• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ДБО ТКБ (Транскапиталбанк) (читают 4)

Companyon

Мастер
Спасибо
453
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@HeathRow, в шапке темы ссылка, пройдите, почитайте, прежде чем терять время со старым МП.

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
08.07.11

Companyon

Мастер
Спасибо
453
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@HeathRow, первое сообщение. Странно, тут Вы придираетесь к словам, а прочитать о нюансах приложения на сайте банка не хотите.

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
08.07.11
@HeathRow, первое сообщение. Странно, тут Вы придираетесь к словам, а прочитать о нюансах приложения на сайте банка не хотите.
Вообще причем тут это? Я написал о том что входящие (не путать с исходящими) переводы по СБП не работают, а Вы меня зачем-то тыкаете ссылкой, которую я и без Вас видел. Там где-то написано про запрет на входящие СБП?

Companyon

Мастер
Спасибо
453
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@HeathRow, не хотите читать - предъявляйте претензии тех.поддержке банка.

Nya

Участник
Спасибо
102
Мне показалось это был юмор, т.е. пора валить. Или это недокументированная возможность?
Никакого юмора нет, вы что, здесь не цирк, а банковский форум. Берете и переводите межбанком ВСЮ сумму (это важно что всю, а не частями) на свой счет в другой банк. Если переведете часть, это не сработает.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: vladdymsk2 и kulakov

kulakov

Мастер
Спасибо
242
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Никакого юмора нет, вы что, здесь не цирк, а банковский форум. Берете и переводите межбанком ВСЮ сумму (это важно что всю, а не частями) на свой счет в другой банк. Если переведете часть, это не сработает.
Тут на банковском форуме и юмора и другого хватает.
Интересно, а у откуда инфа?
И почему это оно должно сработать только для всей суммы? Да и вообще, почему я должен переводить деньги для регистрации, это вообще несвязанные операции, может мне не надо сейчас.

• Спасибо!
Реакции: vladdymsk2

vladdymsk2

Участник
Спасибо
17
"Я успешно зарегился в новом ИБ без приложения. Для этого я в старом ИБ выбрал вкладку "Платежи и переводы" и сделал межбанковский перевод всего на свой счет в другой банк".
-==> перевод чего всего был сделан? Откуда -- с какого счёта ( карточного, НС? ) был сделан перевод? За какое время он дошёл до банка назначения? Все эти детали важны.

Последнее редактирование модератором:

kulakov

Мастер
Спасибо
242
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Я не посмотрел, я думал вы автор исходного сообщения. Сейчас мне это уже не актуально:

А я таки смог поставить PayControl на старый патефон с Андроид 6.0. И всё заработало. Правда, ключ сделать сначала не мог, но надо по инструкции, одновременно и регистрироваться в ИБ. И в общем-то всё работает. Я сразу настроил Сбп так, чтобы можно было запрашивать деньги из других моих банков, и куда зачислять если послать в Ткб, и тогда даже новый ЛК не понадобится.

В новом Лк не показывает на карте 500р, к-е я только что перевёл с НС. В старом показывает! :)

Последнее редактирование:

O.Yu

Участник
Спасибо
736
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Я сразу настроил Сбп так, чтобы можно было запрашивать деньги из других моих банков, и куда зачислять если послать в Ткб, и тогда даже новый ЛК не понадобится.
Вот если б можно было в другие свои банки стягивать по сбп не с карт, а сразу с НС Свободные средства, вот тогда да, новый ЛК во многом был бы не нужен. У меня, например , это счёт- кошелек. Постоянно по другим банкам деньги уходят для покупок. Как раз входящий сбп в ТКБ менее интересен.

kulakov

Мастер
Спасибо
242
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Вот если б можно было в другие свои банки стягивать по сбп не с карт, а сразу с НС Свободные средства
Ну там вроде и НС можно выбрать для списаний. И список банков, к-м можно так делать (это наверное везде так).

vladdymsk2

Участник
Спасибо
17
Задал в письменном виде вопрос:

Сколько времени ещё будет действовать урезанная Веб версия ТКБ Экспресс? Почему на сайте нет никакой информации об этом?

Ответ на чате ТКБ банка Связаться с нами (ожидание ответа – более двух часов!): Сроки неизвестны, вся информация будет на сайте Банка.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

С_Петрович

Участник
Спасибо
250
Задал в письменном виде вопрос:
Сколько времени ещё будет действовать урезанная Веб версия ТКБ Экспресс? Почему на сайте нет никакой информации об этом?
Ответ на чате ТКБ банка Связаться с нами (ожидание ответа – более двух часов!): Сроки неизвестны, вся информация будет на сайте Банка.

Мне все эти опыты не нравятся. Сваливать надо. Пока ещё межбанк нормально работает. Будут хорошие ставки - вернёмся.

IST

Участник
Спасибо
16
В приложении авторизоваться невозможно, во всяком случае в данный момент. Только что скачала, после ввода кода подтверждения из смс долго крутится колесико, а потом - "Не удалось дождаться ответа", и далее - "Введен неправильный одноразовый ключ". Ключ, конечно, правильный:grin:
Валить из него, однозначно, по крайней мере на ближайшие месяцы, пока не наладят нормальную работу МП. Завтра же всё выведу межбанком.
А ИБ лично я вообще пользоваться не буду, никакие их мусорные ПэйКонтроли мне не нужны на смарте.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: O.Yu и Struzhkin

Вкладобес

Старожил
Спасибо
452
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
СБП из Сбера в ТКБ в старой версии интернет-банка ТКБшного не работает.
Сберовский интернет-банк выдаёт сообщение "Не нашли получателя с таким номером телефона.
Проверьте реквизиты получателя для зачисления денег — номер телефона и банк получателя"

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,414
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
СБП из Сбера в ТКБ в старой версии интернет-банка ТКБшного не работает.
Сберовский интернет-банк выдаёт сообщение "Не нашли получателя с таким номером телефона.
Проверьте реквизиты получателя для зачисления денег — номер телефона и банк получателя"
Из Тинька >>>>

Screenshot_2025-06-06-13-09-33-441_com.miui.gallery.jpg

.:black_eye::dash::black_eye:

• Нравится
Реакции: Вкладобес

Companyon

Мастер
Спасибо
453
Город
Москва
Стаж c
04.10.16

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,466
Новый пользователь
mzmarillisa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм