ДБО Т-Банк (бывш. Тинькофф банк) (читают 3)

user26286

Участник
Спасибо
2,285
Можно установить старую версию приложения, они есть на appgallery например.
А для андроида это как сделать? Установить с гугла - appgallery и оттуда скачать? Но магазина гугла тоже нет в белых списках. У вас есть файл *apk Т-Банка с версией ниже текущего? Только вручную можно заново установить, а новое удалить. В условиях технологического суверенитета.

user26286

Участник
Спасибо
2,285
В Т-Банке произошел сбой, в мобильном приложении могут не отображаться счета и карты.
Все пользователи в ужасе от новой версии приложения 7.37.0.
Глючит все, переводы не работают и вид как для бабушкофона.
Вот такой сюрприз к 20 летию от банка.

А некоторые пользователи даже стали что-то замечать. Например Василий пишет: Разберитесь пожалуйста с РКН, с мобильного интернета не могу зайти в банк и все чаще задаю вопрос себе - а мои деньги - вообще мои?

На минуточку - Т-Банк - полностью Цифровой банк, которого нет в белых списках. И у них еще есть лицензия. Фантастика.

agilebox

Куратор
Спасибо
1,585
На минуточку - Т-Банк - полностью Цифровой банк, которого нет в белых списках. И у них еще есть лицензия. Фантастика.
98% российских банков не в белых списках.
А для андроида это как сделать?
Установить приложение appgallery (или rustore) с их сайта, найти t-bank, скачать, установить.

Alex133

Мастер
Спасибо
690
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Все пользователи в ужасе от новой версии приложения 7.37.0.
Кроме значка с цифрой 20, я не заметил ни малейшей разницы со старым.
Более того, предыдущая версия была тоже с цифрой 20 на значке.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и agilebox

user26286

Участник
Спасибо
2,285
98% российских банков не в белых списках.
Т-Банк - полностью цифровой банк в отличии от других. А таких банков всего ничего. Получается, что банк не может оказывать услуги.
Кроме значка с цифрой 20, я не заметил ни малейшей разницы со старым. Более того, предыдущая версия была тоже с цифрой 20 на значке.
Я по отзывам на Rustore прочитал о проблеме версии - там так и пишут: ужасный новый интерфейс, перегружен и не информативен. И еще @agilebox о сбоях написал.

MultiUser

Участник
Спасибо
116
Город
Москва
Только что T-Bank прислал SMS:
Из-за санкций у некоторых российских сайтов или приложений могут быть проблемы со входом. Если не получится зайти в сервисы Т-Банка, следуйте инструкции: l.cu.ru/help

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: agilebox и user26286

Alex133

Мастер
Спасибо
690
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
ужасный новый интерфейс, перегружен и не информативен. И еще @agilebox о сбоях написал.
Интерфейс давно ужасный всякой хренью перегруженный. Ничего нового там нет.
А со сбоем я и сам сижу. Не работают переводы по СБП. В чате обещали дать ответ до 15 числа.
Пока пользуюсь старым приложением на айпаде. Удивительно, что оно работает до сих пор. Притом это не то приложение, что для айфона. Это скорее улучшенный вариант ИБ, каким он был лет 10 назад.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,545
    Пользователи
    9,140
    Новый пользователь
    r.gorbunov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм