ДБО Т-Банк (бывш. Тинькофф банк) (читают 5)

user26286

Участник
Спасибо
2,285
Можно установить старую версию приложения, они есть на appgallery например.
А для андроида это как сделать? Установить с гугла - appgallery и оттуда скачать? Но магазина гугла тоже нет в белых списках. У вас есть файл *apk Т-Банка с версией ниже текущего? Только вручную можно заново установить, а новое удалить. В условиях технологического суверенитета.

user26286

Участник
Спасибо
2,285
В Т-Банке произошел сбой, в мобильном приложении могут не отображаться счета и карты.
Все пользователи в ужасе от новой версии приложения 7.37.0.
Глючит все, переводы не работают и вид как для бабушкофона.
Вот такой сюрприз к 20 летию от банка.

А некоторые пользователи даже стали что-то замечать. Например Василий пишет: Разберитесь пожалуйста с РКН, с мобильного интернета не могу зайти в банк и все чаще задаю вопрос себе - а мои деньги - вообще мои?

На минуточку - Т-Банк - полностью Цифровой банк, которого нет в белых списках. И у них еще есть лицензия. Фантастика.

agilebox

Куратор
Спасибо
1,585
На минуточку - Т-Банк - полностью Цифровой банк, которого нет в белых списках. И у них еще есть лицензия. Фантастика.
98% российских банков не в белых списках.
А для андроида это как сделать?
Установить приложение appgallery (или rustore) с их сайта, найти t-bank, скачать, установить.

Alex133

Мастер
Спасибо
690
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Все пользователи в ужасе от новой версии приложения 7.37.0.
Кроме значка с цифрой 20, я не заметил ни малейшей разницы со старым.
Более того, предыдущая версия была тоже с цифрой 20 на значке.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и agilebox

user26286

Участник
Спасибо
2,285
98% российских банков не в белых списках.
Т-Банк - полностью цифровой банк в отличии от других. А таких банков всего ничего. Получается, что банк не может оказывать услуги.
Кроме значка с цифрой 20, я не заметил ни малейшей разницы со старым. Более того, предыдущая версия была тоже с цифрой 20 на значке.
Я по отзывам на Rustore прочитал о проблеме версии - там так и пишут: ужасный новый интерфейс, перегружен и не информативен. И еще @agilebox о сбоях написал.

MultiUser

Участник
Спасибо
116
Город
Москва
Только что T-Bank прислал SMS:
Из-за санкций у некоторых российских сайтов или приложений могут быть проблемы со входом. Если не получится зайти в сервисы Т-Банка, следуйте инструкции: l.cu.ru/help

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: agilebox и user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,545
Пользователи
9,140
Новый пользователь
r.gorbunov

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм