Дачные дела (читают 5)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,495
Город
Москва
Это да. Только родной тент прослужил 3 года (на зиму убираем, а так круглосуточно в любую погоду с весны до осени). Купили в магазине новый. 2 года и порвался. Купили еще один. А он оказался чуть больше. Теперь сверху во время дождя скапливается вода и провисает. Предполагаю, что осенью на выброс уйдет.
У меня хорошие качели и тент родной пока. Но матрас по-любому мокнет в дождь! да еще при наших ливнях, это 100%. Тент у нас, конечно, обычно в сезон висит. А вот матрас только в хорошую погоду с веранды забираем. А ее в этом году вообще не было. Даже тент не стали вешать.

Вложения

• IMG_9890.jpeg
    IMG_9890.jpeg
    172.8 KB · Просмотры: 7
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,983
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@kiramiD 🙃, а эта "гора" с верандой находится на вашем участке?
Ну, да вон двухэтажный домик с балкончиком, хоз постройкой и этой площадкой, на том берегу реки среди деревьев торчит, ну тот, что бело-коричневый с синеватой крышей.🤗
photo_2026-08-03_20-45-30.jpg

• Спасибо!
Реакции: Angelada и N@dya

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,983
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
А участок чем-то огорожен? Особенно со стороны реки?
Со стороны реки нет забора, там народ не ходит, только если такие же соседи, справа и слева от меня, а для других со всех сторон непролазная крапива и родники вдоль реки, мы им дороги не прокашиваем там, ну что бы не лазил народ лишний раз, только для себя, поэтому спуски к реке только мой да соседские и свои же маленькие индивидуальные пляжики за которыми и ухаживаем сами, вон на фото жёлтая небольшая полоска песка моя на том берегу по урезу воды, это когда индивидуально отдохнуть охота или порыбачить, а так в метрах 700-800 есть ещë общественный песочный пляж, ну там отдыхаем это когда с народом потусить интересней, а на стороне (где лодка стоит) тут дикие мелкие пляжи с большими теплыми отмелями и практически без людей, с детьми на них удобней отдыхать, т.к. нет больших глубин.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,568
    Пользователи
    9,297
    Новый пользователь
    Sokriko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм