O! Причем результат не так важен, как первые три причины. А в сумме - это удовольствие.это творчество, радость, физическая нагрузка- и результат!

O! Причем результат не так важен, как первые три причины. А в сумме - это удовольствие.это творчество, радость, физическая нагрузка- и результат!

Такие сообщения, оставленные в комментариях на развлекательных форумах, опровергают сами себя. Ибо время потраченное на чтение форума и написание ответа тоже лучше потратить на свою профессию, при таком раскладе.Лучше на своей работе хорошо зарабатывать,
Что Вы будете делать три дня на арендованной даче?В пятницу приехать, в воскресенье уехать - 21 тыс. В месяц - 84 тыс.

А что меня брать?)) я - не показатель, вернее, вообще не вписываюсь в Вашу теорию)) когда я брала дачу - я брала место в первую очередь (потому что видела перспективы именно этого места). И да, пришлось попотеть - как вспомню ремонт, так вздрагиваю до сих пор (от дома остались только стены, крыша, новая терраса, камин/печь, канализация, водопровод, газ, вся внутрянка - это под замену))) но зато сразу был прекрасный яблоневый сад и газон))Взять того же Бонда со склянок или Восьмую Марту.
Просто у нас с ним совпадают взгляды на инвестирование, а с вашим трейдингом не совпадают. Трейдер и инвестор - это две совершенно разных профессии.Вы в инвестициях повторяете тезисы за Суприком, но не понимаете, что он не может выйти из позы перед обвалом рынка, и поэтому топит за долгосрочное инвестирование. Но в боковике зарабатывают на интрадее, а не на лонгах.
У всех по-разному. Результат труда Татьяны виден - поэтому она молодец и вряд ли это можно назвать "крепостничеством".Точно также и здесь повторяете за Татьяной, не понимая, что когда ее дети будут продавать ее дачу, то они будут продавать её с убытками.
Поэтому нормальные адекватные инвесторы никогда не строят дачи.
Они покупают уже построенные (если очень хочется почувствовать "ощущение своей земли").
Взять того же Бонда со склянок или Восьмую Марту.
Вроде нет.Ого, у вас уже тарелка клубники?!
Фото клубники не этого года, рановато еще.
Вы это раньше не рассказывали.И да, пришлось попотеть - как вспомню ремонт, так вздрагиваю до сих пор (от дома остались только стены, крыша, новая терраса, камин/печь, канализация, водопровод, газ, вся внутрянка - это под замену)))

Результат - безмолвие, огороженное забором (витринный образец).Результат труда Татьяны виден - поэтому она молодец и вряд ли это можно назвать "крепостничеством".

Да. Это хобби, это для души. И это приносит несравнимое удовольствие, особенно когда такой результат на лицо.вряд ли это можно назвать "крепостничеством".
Это не профессии, в данном случае. Я бы назвал это философиями, или подходами.Трейдер и инвестор - это две совершенно разных профессии.
Единственное преимущество в таком варианте - всегда можно сменить локацию)) потому что то, что на фото у @Tatiana123022 за забором (соседские хибары), вызывает желание стереть их ластиком или фотошопом (простите)). Ну или посадить какие-то крупномеры, чтобы не портить вид с балкона7000 руб./день стоимость аренды такой же дачи и хорошее настроение на всю неделю.
Это не профессии, в данном случае. Я бы назвал это философиями, или подходами.
Совершенно верно.Единственное преимущество в таком варианте - всегда можно сменить локацию))

От газонокосилки, да. У нас очень удачная самоходка Олео Мак.А что меня брать?)) я - не показатель, вернее, вообще не вписываюсь в Вашу теорию)) когда я брала дачу - я брала место в первую очередь (потому что видела перспективы именно этого места). И да, пришлось попотеть - как вспомню ремонт, так вздрагиваю до сих пор (от дома остались только стены, крыша, новая терраса, камин/печь, канализация, водопровод, газ, вся внутрянка - это под замену))) но зато сразу был прекрасный яблоневый сад и газон))
@Tatiana123022 , кстати, Вы стелили рулонный газон или так на фото полосы от газонокосилки бликуют?
Вроде бы, если не хочется, то никто и не заставляет)сейчас совсем не хочется в это вкладываться и как "привязанный" туда ездить
Ну вот. А если проделывать это слишком часто то иметь свое будет тупо дешевле))Гораздо интереснее менять локации и приезжать на все "готовое"))
Именно!Дети, к сожалению, не ездят на дачу.
А что ему остается?Муж дачу обожает больше меня!

Вот здесь я с Вами согласен.А уж насчет «купить можно в магазине», это просто трэш! Эту дрянь, которую продают под видом клубники, я даром есть не стану.
Военныйтрейдер-это не проффесия,это половая ориентация!))) (с) ДМБ )))
по существу вопроса- мне и жене в детстве хватило "дачи", сейчас совсем не хочется в это вкладываться и как "привязанный" туда ездить. Гораздо интереснее менять локации и приезжать на все "готовое"))). Лучше я буду больше зарабатывать(больше работать), чем на плантации пахать...а там все время какая-то работа найдется!
Если нет интереса, зачем это надо.