Что мешает попробовать? Раньше они лояльны были.....Вопрос я месяц назад подавал на урбан и одобрили 49к, и тут понадобилось данная карточка(CC+) для кэшбэка. Насколько вероятность что одобрят её? По нагрузке 20% из приложения показывает
Коллеги, а как быстро можно оплачивать покупку, после активации рассрочки, сразу же или какой то лаг должен быть?
сразу же

В приложение сделал ссылку для друга и вроде бы должны были налить 1000 баллов. Ссылку отправил жене, она по ней заказала карту. Через день приходит СМС, что в карте отказано. Ну и ладно забыли про нее, а вчера ей звонят из банка что они пересмотрели свое решение и карту все таки дадут, сейчас она в процессе изготовления. Я так понял что все эти манипуляции чтобы не выплачивать бонус за друга (

Я перевыпускал в офисе по своему желанию, будете ждать несколько дней.Ох, потеряла карту
Заблокировала ее в МП.
А дальше что? Идти в офис, подавать заявку на перевыпуск?
На карте долг и куча баллов
А баллы тогда пропадут?Возможно лучше не просто заблокировать карту, но и закрыть счёт.
Я имею ввиду закрыть счёт, когда по старой карте все процессы будут завершены и все бонусы/проценты получены.А баллы тогда пропадут?
Ещё раз в кар в уже оформлен возврат, но деньги ещё не пришли.
У меня была карта Мастер.Просто при обращении в офис нужно просить открыть новый карточный счёт, чтобы получить именную карту моментально.
Да.Сейчас, наверное, только Мир можно получить?
У меня была карта Мастер.
Сейчас, наверное, только Мир можно получить?
Да.
А разве кто может быть сейчас по другому?
Можно, Вам дадут реквизиты временной виртуальной карты, которой можно сразу платить онлайн.По утере нельзя карту перевыпустить в МП?
Только зачем она нужна? Если даже в Беларуси не расплатишься, там нужна МИР.если остались старые болванки, то можно перевыпустить МС (осенью так сделал)
в некоторых терминалах по МС и Миру бывают разные МССзачем она нужна?
Счёт карты будет другой?Вам дадут реквизиты временной виртуальной карты, которой можно сразу платить онлайн.
При перевыпуске будет такой же.Счёт карты будет другой?
А что с баллами с прежней карты?