Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 7)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
506
@Vodo2014, да уже писали, что рассрочек в рамках кредитного продукта (карты) это не касается (КЕБ, яндекс).

А вообще эта 9 месячная рассрочка не такая уж и конфета. Это равносильно грейсу порядка 130 дней, минус 199 рублей от выгоды. Если одним платежом увести весь грейс (для КЕБа не так уж много реальных вариантов), то ещё куда ни шло. А для более мелких покупок лучше обычную 120 дневную карту, либо дебетовку с 5% кэшбека.

Glamsky

Участник
Спасибо
15
Вот здесь пришли к общему знаменателю. Речь, правда шла о рассрочке, но это, кмк, применимо и к покупкам.
Начинать тратить КЛ без риска можно накануне выписки или в день выписки. Тогда срок платежа сдвинется вперед на целый месяц.
Как написал выше @Daydel, можно и за 2 дня до выписки, но уже на свой страх и риск - а вдруг операция успеет обработаться.
И ещё, @Glamsky, по некоторым подсчетам, выгоднее переводить КРУПНУЮ покупку в рассрочку на 9 месяцев за 199 баллов, чем отправлять её в грейс с КБ 5% и менее.
Т.к я хочу зарядить весь лимит по 6300 СБП, то думаю все же надежнее на следующий день после выписки, операции СБП обрабатываются как правило день в день, максимум на следующий день..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,492
Пользователи
8,855
Новый пользователь
ssh93

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм