Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 13)

Glamsky

Участник
Спасибо
15
Подскажите, где в приложение можно увидеть дату окончания льготного периода, указана только дата минимального платежа..

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
505
Акция 10% за MIR Pay по новой карте сейчас работает, как в неё попасть?

bruh

Участник
Спасибо
220
@Вы держитесь!, акция пока до конца марта заявлена. Чтобы в неё попасть, нужно добавить карту в приложение Mir pay и оплатить через него покупку. За период акции начисляют максимум 500 баллов.

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Rin-go

Участник
Спасибо
819
@Вы держитесь!, акция пока до конца марта заявлена. Чтобы в неё попасть, нужно добавить карту в приложение Mir pay и оплатить через него покупку. За период акции начисляют максимум 500 баллов.
Не всем, у жены была, у меня не было(

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Glamsky

Участник
Спасибо
15
Коллеги, я правильно понимаю что расчетный период у каждого индивидуальный, и он длится между двумя выписками, как узнать эту дату выписки.?

Kindia

Мастер
Спасибо
10,977
правильно понимаю что расчетный период у каждого индивидуальный, и он длится между двумя выписками, как узнать эту дату выписки.?
У КЕБа дата выписки назначается при оформлении карты по одному из трёх вариантов: 12-го, 17-го или 22-го числа каждого месяца (при оформлении в офисе можно выбрать любой вариант, а при оформлении онлайн обычно будет 12-го).

Glamsky

Участник
Спасибо
15
У КЕБа дата выписки назначается при оформлении карты по одному из трёх вариантов: 12-го, 17-го или 22-го числа каждого месяца (при оформлении в офисе можно выбрать любой вариант, а при оформлении онлайн обычно будет 12-го).
У меня в приложение дата выписки указана 03.03 и сегодня закончился льготный период, значит период начался с 04.02.26 Или я что то недопонимаю.?

nhec55

Старожил
Спасибо
992
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
У меня в приложение дата выписки указана 03.03 и сегодня закончился льготный период, значит период начался с 04.02.26 Или я что то недопонимаю.?
Всë так.
У меня по этой карте тоже самое. Хотя оформлял еë онлайн в один день с картой URBAN в середине месяца. На URBAN дата выписки у меня 12 число

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,455
Или я что то недопонимаю.?
Между датой выписки и датой платежа примерно 25 дней (от количества дней в месяце зависит), т.к. ЛП в КЕБе 55 дней. Выписка всегда в одну и ту же дату.
IMG_7679.jpeg

Glamsky

Участник
Спасибо
15
Между датой выписки и датой платежа примерно 25 дней (от количества дней в месяце зависит), т.к. ЛП в КЕБе 55 дней. Выписка всегда в одну и ту же дату.
Я просто хочу понять с какой даты начать использовать кредитный лимит для максимально длинного льготного периода, если у меня дата выписки третье число то по логике оптимально начинать тратить лимит с четвертого..

Daydel

Старожил
Спасибо
1,451
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
если у меня дата выписки третье число то по логике оптимально начинать тратить лимит с четвертого
Т.к. операции обрабатываются обычно 2-3 дня, то можно начинать тратить 1-2 числа. Пока операция в обработке, она не попадает в выписку.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,455
Я просто хочу понять с какой даты начать использовать кредитный лимит для максимально длинного льготного периода, если у меня дата выписки третье число то по логике оптимально начинать тратить лимит с четвертого..
Вот здесь пришли к общему знаменателю. Речь, правда шла о рассрочке, но это, кмк, применимо и к покупкам.
Начинать тратить КЛ без риска можно накануне выписки или в день выписки. Тогда срок платежа сдвинется вперед на целый месяц.
Как написал выше @Daydel, можно и за 2 дня до выписки, но уже на свой страх и риск - а вдруг операция успеет обработаться.
И ещё, @Glamsky, по некоторым подсчетам, выгоднее переводить КРУПНУЮ покупку в рассрочку на 9 месяцев за 199 баллов, чем отправлять её в грейс с КБ 5% и менее.

Последнее редактирование:

Daydel

Старожил
Спасибо
1,451
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Как написал выше @Daydel, можно и за 2-3 дня до выписки, но уже на свой страх и риск - а вдруг операция успеет обработаться.
Не за 2-3 дня, а 1-2 числа, т.к. выписка 3го.
С 3го - это уже новый расчётный период.

• Нравится
Реакции: Ser Gio

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,491
Пользователи
8,853
Новый пользователь
Василий_Ли

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм