Barkley
Участник
- Спасибо
- 36
- Город
- Петропавловск-Камчатский
- Стаж c
- 04.10.16
- Опыт
- 310/10
Вроде только 4812, посмотрел сейчас4814 у совка входит в электронику
Вроде только 4812, посмотрел сейчас4814 у совка входит в электронику
Да точно, прошу прощенияВроде только 4812, посмотрел сейчас
Это она и есть, здесь грейс короткий.указана только дата минимального платежа
Не всем, у жены была, у меня не было(@Вы держитесь!, акция пока до конца марта заявлена. Чтобы в неё попасть, нужно добавить карту в приложение Mir pay и оплатить через него покупку. За период акции начисляют максимум 500 баллов.
У КЕБа дата выписки назначается при оформлении карты по одному из трёх вариантов: 12-го, 17-го или 22-го числа каждого месяца (при оформлении в офисе можно выбрать любой вариант, а при оформлении онлайн обычно будет 12-го).правильно понимаю что расчетный период у каждого индивидуальный, и он длится между двумя выписками, как узнать эту дату выписки.?
У меня в приложение дата выписки указана 03.03 и сегодня закончился льготный период, значит период начался с 04.02.26 Или я что то недопонимаю.?У КЕБа дата выписки назначается при оформлении карты по одному из трёх вариантов: 12-го, 17-го или 22-го числа каждого месяца (при оформлении в офисе можно выбрать любой вариант, а при оформлении онлайн обычно будет 12-го).
Всë так.У меня в приложение дата выписки указана 03.03 и сегодня закончился льготный период, значит период начался с 04.02.26 Или я что то недопонимаю.?
Между датой выписки и датой платежа примерно 25 дней (от количества дней в месяце зависит), т.к. ЛП в КЕБе 55 дней. Выписка всегда в одну и ту же дату.Или я что то недопонимаю.?