Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 5)

Glamsky

Участник
Спасибо
15
Подскажите, где в приложение можно увидеть дату окончания льготного периода, указана только дата минимального платежа..

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
505
Акция 10% за MIR Pay по новой карте сейчас работает, как в неё попасть?

bruh

Участник
Спасибо
220
@Вы держитесь!, акция пока до конца марта заявлена. Чтобы в неё попасть, нужно добавить карту в приложение Mir pay и оплатить через него покупку. За период акции начисляют максимум 500 баллов.

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Rin-go

Участник
Спасибо
819
@Вы держитесь!, акция пока до конца марта заявлена. Чтобы в неё попасть, нужно добавить карту в приложение Mir pay и оплатить через него покупку. За период акции начисляют максимум 500 баллов.
Не всем, у жены была, у меня не было(

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Glamsky

Участник
Спасибо
15
Коллеги, я правильно понимаю что расчетный период у каждого индивидуальный, и он длится между двумя выписками, как узнать эту дату выписки.?

Kindia

Мастер
Спасибо
10,969
правильно понимаю что расчетный период у каждого индивидуальный, и он длится между двумя выписками, как узнать эту дату выписки.?
У КЕБа дата выписки назначается при оформлении карты по одному из трёх вариантов: 12-го, 17-го или 22-го числа каждого месяца (при оформлении в офисе можно выбрать любой вариант, а при оформлении онлайн обычно будет 12-го).

Glamsky

Участник
Спасибо
15
У КЕБа дата выписки назначается при оформлении карты по одному из трёх вариантов: 12-го, 17-го или 22-го числа каждого месяца (при оформлении в офисе можно выбрать любой вариант, а при оформлении онлайн обычно будет 12-го).
У меня в приложение дата выписки указана 03.03 и сегодня закончился льготный период, значит период начался с 04.02.26 Или я что то недопонимаю.?

nhec55

Старожил
Спасибо
992
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
У меня в приложение дата выписки указана 03.03 и сегодня закончился льготный период, значит период начался с 04.02.26 Или я что то недопонимаю.?
Всë так.
У меня по этой карте тоже самое. Хотя оформлял еë онлайн в один день с картой URBAN в середине месяца. На URBAN дата выписки у меня 12 число

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,455
Или я что то недопонимаю.?
Между датой выписки и датой платежа примерно 25 дней (от количества дней в месяце зависит), т.к. ЛП в КЕБе 55 дней. Выписка всегда в одну и ту же дату.
IMG_7679.jpeg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,491
Пользователи
8,852
Новый пользователь
duk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм