Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 6)

e_vovik

Мастер
Спасибо
117
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Подскажите, как кредитные карты КЕБа относятся к пополнению полисов НСЖ через оплату по QR коду?
Хочу пополнить на 1 мес "Накопи и Точка" от Ренессанс жизнь.
Слышал, что КК КЕБ научились работать с оплатой по QR в грейс.

Rin-go

Участник
Спасибо
766
Подскажите, как кредитные карты КЕБа относятся к пополнению полисов НСЖ через оплату по QR коду?
Хочу пополнить на 1 мес "Накопи и Точка" от Ренессанс жизнь.
Слышал, что КК КЕБ научились работать с оплатой по QR в грейс.
Все нормально пополняется

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: dealpa, NaillAS и e_vovik

Leksimus

Новичок
Спасибо
1
в грейс, но без кэшбэка за mcc 6300

Последнее редактирование:

Zanalexxx

Участник
Спасибо
79
В МП смотрю "Задолженность на дату выписки" и сумму, указанную в этой строке, погашаю.
Маринка меня в чате убеждает что сумма для собл ЛП- это и есть задолженность на дату выписки

Вложения

• Снимок экрана 1.png
    Снимок экрана 1.png
    188.3 KB · Просмотры: 17
  • Снимок экрана 2026-03-02 145016.png
    Снимок экрана 2026-03-02 145016.png
    216.8 KB · Просмотры: 17

Daydel

Старожил
Спасибо
1,406
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Маринка меня в чате убеждает что сумма для собл ЛП- это и есть задолженность на дату выписки
Сумма для соблюдения ЛП - эту сумму оплачиваю. Она может быть меньше, чем Задолженность на дату выписки за счет возвратов или уменьшения списания за какую-нибудь покупку.

Glamsky

Участник
Спасибо
8
Начал пользоваться кредиткой 17.02.26, до сих пор нет информации о минимальном платеже, когда заканчивается льготный период, они вообще когда это начинают показывать.?

Прохожий

Участник
Спасибо
45
Начал пользоваться кредиткой 17.02.26, до сих пор нет информации о минимальном платеже, когда заканчивается льготный период, они вообще когда это начинают показывать.?
скорее всего у вас дата формирования выписки 12 число, ожидайте наступления даты, особенность КЕБа до наступления первой даты формирования выписки ничего не ясно... в выписке будет вся информация, примеры выше...

Прохожий

Участник
Спасибо
45
у вас мин.платеж 2224 уже уплачен (он включен в общую сумму задолженности), отминусуйте его от суммы "задолженность на дату выписки" и получите искомую Сумму для соблюдения ЛП - 2224=

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,726
Новый пользователь
KeNT

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм