Glamsky
Участник
- Спасибо
- 8
А как оплачивали, через СБП или по плати QR ?(всё ок)
А как оплачивали, через СБП или по плати QR ?(всё ок)
Скорее всего Плати QR.А как оплачивали, через СБП или по плати QR ?
По СБП водил на прошлой неделе Urban, все ОК.А как оплачивали, через СБП или по плати QR ?
Все нормально пополняетсяПодскажите, как кредитные карты КЕБа относятся к пополнению полисов НСЖ через оплату по QR коду?
Хочу пополнить на 1 мес "Накопи и Точка" от Ренессанс жизнь.
Слышал, что КК КЕБ научились работать с оплатой по QR в грейс.
Маринка меня в чате убеждает что сумма для собл ЛП- это и есть задолженность на дату выпискиВ МП смотрю "Задолженность на дату выписки" и сумму, указанную в этой строке, погашаю.
Сумма для соблюдения ЛП - эту сумму оплачиваю. Она может быть меньше, чем Задолженность на дату выписки за счет возвратов или уменьшения списания за какую-нибудь покупку.Маринка меня в чате убеждает что сумма для собл ЛП- это и есть задолженность на дату выписки
скорее всего у вас дата формирования выписки 12 число, ожидайте наступления даты, особенность КЕБа до наступления первой даты формирования выписки ничего не ясно... в выписке будет вся информация, примеры выше...Начал пользоваться кредиткой 17.02.26, до сих пор нет информации о минимальном платеже, когда заканчивается льготный период, они вообще когда это начинают показывать.?
у вас мин.платеж 2224 уже уплачен (он включен в общую сумму задолженности), отминусуйте его от суммы "задолженность на дату выписки" и получите искомую Сумму для соблюдения ЛП - 2224=Маринка меня в чате убеждает что сумма для собл ЛП- это и есть задолженность на дату выписки
/