Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 4)

Egor66

Участник
Спасибо
43
А задолженность по карте была до съёма? Если да, то получается, что на эти 5000 начисляются проценты, и будут начисляться, пока задолженность не погасится?
Задолженности не было. Последнее время ГПБ, сейчас МТС. Поэтому стоит карта с полным лимитом. Была бы хотя бы 1000р - не пришлось бы этот паровоз изобретать.

Murzika

Участник
Спасибо
8
Друзья, а что значит - Активировано списание 1635,96 ББ? Просто спишут баллы?
Если, да, то можно ли их как-то спасти?

Den787

Участник
Спасибо
90
Город
Санкт-Петербург
Друзья, а что значит - Активировано списание 1635,96 ББ? Просто спишут баллы?
Если, да, то можно ли их как-то спасти?
Баллы спишутся на следующую покупку. Вы сами активировали это, можно так же отключить тумблером после этой фразы

• Спасибо!
Реакции: Murzika

Murzika

Участник
Спасибо
8
Друзья, по поводу снятия с кредитки наличных от 5000 рублей. Вероятно, операция не входит в грейс. Правильно ли я понимаю?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
707
Индивидуальная, подруге пришло)
Всегда туплю на этом месте - по акции 1000 дополнительных бб.
Поясните, какую сумму потратить нужно , чтоб получить максимальную выгоду - 10к или больше?

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,818
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Всегда туплю на этом месте - по акции 1000 дополнительных бб.
Поясните, какую сумму потратить нужно , чтоб получить максимальную выгоду - 10к или больше?
Примерно 11111*9% если дополнительные 9

Андрей_А

Участник
Спасибо
15
@Андрей_А, а в чём проблема обменять баллы на рубли по курсу 0.99. А потом их снять в банкомате при возможности. Перевела так почти 30тыс баллов, по 10тыс в марте, апреле и уже в мае 9400 (завтра сниму). Ничего не сгорит, снимайте и пользуйтесь
Проблема в том, что банкоматов нет в моих краях, а пока свое не снимешь, кешбека по картам не будет. Я, кстати, попробовал снять, но черт дёрнул перед этим пополнить карты до ровной суммы. В итоге этот довесок сделал невозможным полное снятие собственных средств, пока он не пройдёт по счёту. Ещё мне в офисе сказали, что через них можно собственные средства вывести на текущий счёт. Они специально выпилили этот функционал из приложения, чтобы люди случайно кредитные средства не вывели. Нет бы просто предупреждения добавить для таких.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,207
Пользователи
7,345
Новый пользователь
lenazin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм