И зачем для этого класть/снимать деньги? Просто вставьте карту в любой банкомат, введите пин, загрузится инфа, закончите сессию.Друзья, я почему спрашиваю про банкоматы... В интструкции написано: первую операцию после создания Пин -кода по телефну необходимо совершить с использованием чипа.
И зачем для этого класть/снимать деньги? Просто вставьте карту в любой банкомат, введите пин, загрузится инфа, закончите сессию.
вот тоже. никуда не вставлял. сразу на кассе оплата была. все работало@Murzika, я на кассе самообслуживания оплату делала с помощью чипа.
В меню карты. Действия- Дополнительные услугиПришел смс код, вошел в приложение.
Не могу найти где посмотреть что отключено смс уведомления и страховки.
тут:Подскажите где подробно описано бонусная программа
это зависит от МСС точки фитнеса, а в общем случае МСС для категории Развлечения следующие: 7832, 7841, 7911, 7922,7929, 7932, 7933, 7941,7991, 7992, 7994, 7996,7997, 7998, 7999интересует категория Развлечения, входит ли туда фитнес?
Каждый месяц их устанавливает сам банк. Ссылка на докУмент на текущий год (обновляется ежемесячно):По карте как часто меняются повышенные категории?
К сожалению, ответ неверный.Часто. Раз за время жизни карты
это ведь для дебетовок, а мы в ветке кредитокКаждый месяц их устанавливает сам банк. Ссылка на докУмент на текущий год
Да, простите, затупил с утра.это ведь для дебетовок, а мы в ветке кредиток
Тратить в первую очередь в категориях с повышенным кешбэком, см. первое сообщение темы. Участвовать в одноразовых акциях банка, см. информацию в МП и здесь будут писать коллеги. ))Что надо сделать сразу после получения КК, чтобы максимально обогатиться?))
Не могу найти структурированную информацию.
В этом документе прописано что 1балл =0,75₽, на сайте 1 балл = 1 ₽. Где истина?
если тратить баллы на оплату - то 1 руб.В этом документе прописано что 1балл =0,75₽, на сайте 1 балл = 1 ₽. Где истина?