Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,357
@Vodo2014, там куча условий для этой рассрочки. Вы точно все соблюли?
Пополнение, свои средства и пр.пр.пр.?а больше там не соблюсти вроде и нечего ...
Угу.. этих пр. там полстраницы мелким шрифтомПополнение, свои средства и пр.пр.пр.?
Пополнение, свои средства и пр.пр.пр.?
у вашей виртуалки пс мир?У меня возникли проблемы с новой рассрочкой на 9 месяцев, покупка сегодня на 30+ тыс по виртуалке Card Credit
у вашей виртуалки пс мир?
Попробуйте её (не знаю, для всех или смс нужно)
участвуют только мировские ССНет, МС
участвуют только мировские СС
Вот оно что! А я как раз сегодня оплатила Урбаном 18 тр в стоматологии, сунулась перевести в рассрочку на 5 мес, а приложение предлагает на 10 мес! Удивилась, но не отказалась... Никаких смс не приходило. Похоже, что акция для всех.сегодня, кстати, стартовала вроде новая акция по рассрочке.. от 3000 ...
Покупка 06.12.24 картой CC+ Мир на 11000р - предлагают рассрочку только на 5 мес.@Vodo2014, сегодня, кстати, стартовала вроде новая акция по рассрочке.. от 3000 ...
https://promo.crediteurope.ru/aktsii/landing/inst_10m_3/?utm_source=sms
Попробуйте её (не знаю, для всех или смс нужно)
Надо смс получить.Покупка 06.12.24 картой CC+ Мир на 11000р - предлагают рассрочку только на 5 мес.
Видимо, не для всех(
Кто-нибудь проверял на опыте: на второй день в рассрочку еще дает перевести если операция не обработалась?
проблемы с новой рассрочкой на 9 месяцев, покупка сегодня на 30+ тыс по виртуалке Card Credit, по всем условиям покупка подходит, МСС 4900.
Есть предложение оформить покупку в рассрочку, но предлагается только 5 мес, 9 мес (270 дней) не предлагается!
Покупка 06.12.24 картой CC+ Мир на 11000р - предлагают рассрочку только на 5 мес.
Видимо, не для всех(
Форумчане не платят проценты по кредиткам.Здравствуйте, помогите с вопросом по СБП.
Но узнал, что переводы по СБП — без комисси. Значит ли это, что весь кредитный лимит можно вывести по СБП на накопительный счет/вклад?)