Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 6)

Kindia

Участник
Спасибо
802
Новая акция от КЕБ: «Праздник каждый день»

Покупайте подарки от души и с выгодным кешбэком до 5% по нашим картам: получайте до 2000 баллов за покупки от 3000 рублей.

Когда совершать покупки: с 18 ноября 2024 года по 31 марта 2025 года

Максимальный кешбэк: 2000 дополнительных баллов по каждой карте в месяц, до 10 000 баллов — за весь период акции (входят в общую максимальную сумму — 5 000 баллов)

Категории: Электроника, бытовая техника, отпуск, цветы, сувениры, часы, ювелирные изделия, красота, одежда, обувь, кафе, рестораны, развлечения, спорттовары

https://www.cardcredit.ru/upload/docs/rules_celebration.pdf

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
274
Стаж c
07.09.10
111111.jpg
2222222.jpg

Дополню для удобства мсс коды по акции. С ними чуток яснее будет что и чем платить)))

ссылка для регистрации

ну и банер подвешу сюда. Так же будет удобно и четко видно:
333333.jpg

Отмечу, что всем облизательно стоит обратить внимание на эту акцию. Ну очень бомбично со стороны КЕБа. Изучаем и скидываем инфу аффлам. Имхо, надолго актуально будет для покупок от
3 000 рублей разумеется
зы. Ну и чтобы вопросов не было по скринам выше с мсс. Я так понимаю, если у карты есть эти мсс в ПЛ (касается как бы CC+), то будет % со звездочкой и выгоднее платить (наверное, кроме развлекухи честной (там СС+)) другой. Хотя можно и забить на эти подсчеты. Тут каждый сам решает и считает какой картой ему выгоднее.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: AlexKL и rdhjamxo

Натали

Участник
Спасибо
16
Не очень поняла... если по СС+ одежду купить, то 4%, а если по Урбану? то 5%?

seriivolk

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
19.08.13
Опыт
161/12
Получил на днях СС+ со смешным лимитом 30т (видимо из-за большой кредитной нагрузки). Есть ли смысл сходу обращаться за увеличением лимита, или лучше подождать? Выдадут ли урбан, или тоже повременить с заявкой.

Grayst

Старожил
Спасибо
264
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Изучаем и скидываем инфу аффлам. Имхо, надолго актуально будет для покупок от
3 000 рублей разумеется
Так на развлечения по этой карте итак 7%, поэтому каша должна быть и за операции менее 3000 рублей

СергейЯ

Участник
Спасибо
100
Город
Находка
Получил на днях СС+ со смешным лимитом 30т (видимо из-за большой кредитной нагрузки). Есть ли смысл сходу обращаться за увеличением лимита, или лучше подождать? Выдадут ли урбан, или тоже повременить с заявкой.
некоторым и 9 тыш выдают. через пол года ежемесячных попыток - подняли до 30 тыс

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,911
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне тоже выдали в 2023 году СС+ с лимитом 40К.
Сейчас у меня уже три карты СС+ 450К, Urban 300К, СС 500К.
ОКЛ5500К
ОЗП19К
Просите и дадут.
Если не будете просить - точно не дадут. :sneer:

Только сначала потратьте эти 30К, а потом просите.

• Спасибо!
Реакции: seriivolk

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,577
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Добавлю к вышесказанному опыту: вот лично я получил месяц назад СС+ с КЛ 30 тыс и, только активировав ее буквально сразу полез в чат просить повышения.
Сколько вам дать? - спросила маринка
Я попросил 100 тыс и через несколько минут у меня карта была уже с КЛ 100 тыс.

• Спасибо!
Реакции: seriivolk и dealpa

iyuras

Старожил
Спасибо
167
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
URBAN недавно оформил, дали КК 50 000, активировал и на следующий день попросил через обращение поднять до 100 000 - решили положительно.

plover

Модератор
Спасибо
2,127
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
КЕБ прислал персоналку для КК+:
Поздравляем с оформлением карты! Вы стали участником акции «10% баллами дополнительно на всё»!
Зарегистрируйтесь в акции, оплачивайте вашей картой CARD CREDIT PLUS¹ что угодно и получайте дополнительно 10% от суммы каждой покупки бонусными баллами²!
https://www.cardcredit.ru/upload/docs/10pp_ccp_urban.pdf
1732009634464.png
Кому-нибудь ещё такое приходило?

• Спасибо!
Реакции: smith45

Grayst

Старожил
Спасибо
264
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
По условиям вроде не персоналка.
Пришлите, пожалуйста, ссылку на регистрацию.
Вроде как персоналка
2.15. Участник Акции – Клиент, которому отправлено SMS-сообщение/Push уведомление/сообщение посредством электронной почты о возможности участия в Акции, прошедший Регистрацию в качестве Участника Акции, получивший SMS -сообщение об успешной Регистрации с подтверждением статуса Участника Акции и совершивший Операции в соответствии с условиями Акции.
Но от ссылки я бы тоже не отказался

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,016
Новый пользователь
Све Тке

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм