У меня наоборотпо карте, где у меня рассрочки, обычных покупок почти нет
У меня наоборотпо карте, где у меня рассрочки, обычных покупок почти нет
не страшно, мне просто проще прикидывать, всё ли вошло, и не беспокоиться. вам на чужом опыте тоже беспокоиться не стОит. )У меня наоборот
Так на развлечения по этой карте итак 7%, поэтому каша должна быть и за операции менее 3000 рублейИзучаем и скидываем инфу аффлам. Имхо, надолго актуально будет для покупок от
3 000 рублей разумеется
все так и есть.Так на развлечения по этой карте итак 7%, поэтому каша должна быть и за операции менее 3000 рублей
некоторым и 9 тыш выдают. через пол года ежемесячных попыток - подняли до 30 тысПолучил на днях СС+ со смешным лимитом 30т (видимо из-за большой кредитной нагрузки). Есть ли смысл сходу обращаться за увеличением лимита, или лучше подождать? Выдадут ли урбан, или тоже повременить с заявкой.
Мне тоже выдали в 2023 году СС+ с лимитом 40К.Получил на днях СС+ со смешным лимитом 30т (видимо из-за большой кредитной нагрузки). Есть ли смысл сходу обращаться за увеличением лимита, или лучше подождать? Выдадут ли урбан, или тоже повременить с заявкой.
Получил на днях СС+ со смешным лимитом 30т (видимо из-за большой кредитной нагрузки). Есть ли смысл сходу обращаться за увеличением лимита, или лучше подождать? Выдадут ли урбан, или тоже повременить с заявкой.
У меня карта больше года. Лимит 63 тыс. полностью выгребаю. Попросил увеличить на 20 тыс всего. Приняли в работу, но не подняли...просить повышения
https://www.cardcredit.ru/upload/docs/10pp_ccp_urban.pdfПоздравляем с оформлением карты! Вы стали участником акции «10% баллами дополнительно на всё»!
Зарегистрируйтесь в акции, оплачивайте вашей картой CARD CREDIT PLUS¹ что угодно и получайте дополнительно 10% от суммы каждой покупки бонусными баллами²!
По условиям вроде не персоналка.КЕБ прислал персоналку для КК+:
Вроде как персоналкаПо условиям вроде не персоналка.
Пришлите, пожалуйста, ссылку на регистрацию.
Но от ссылки я бы тоже не отказался2.15. Участник Акции – Клиент, которому отправлено SMS-сообщение/Push уведомление/сообщение посредством электронной почты о возможности участия в Акции, прошедший Регистрацию в качестве Участника Акции, получивший SMS -сообщение об успешной Регистрации с подтверждением статуса Участника Акции и совершивший Операции в соответствии с условиями Акции.