rdhjamxo
Мастер
- Спасибо
- 188
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 25.08.18
- Опыт
- 2102/108
Не только в Москве у нас также...Долго, если курьерской службой заказывали. Недели 2-3 у нас было(
Не только в Москве у нас также...Долго, если курьерской службой заказывали. Недели 2-3 у нас было(
я писала в августе, мне тоже МС на МС меняли, а потом допку Мир на Мир, потому что Мир мне был нужен, а МС нет. ))Вопреки всем заявлениям поддержки банка и частным отзывам - заменили МС на МС.
Дебетовку со старой ПЛ мне тоже МС сделали. А Урбан в марте истекает, следовательно более чем за 3 месяца, т.е. в декабре, буду запускать процедуру досрочного перевыпуска. Там и посмотрим, что дадут. Хочется иметь под руками карты различных ПС, а не "два МИРа" ))я писала в августе, мне тоже МС на МС меняли, а потом допку Мир на Мир, потому что Мир мне был нужен, а МС нет. ))
судя по всему, у них именно КК+ болванки остались МС, потому что Урбан мне перевыпустили МС и Мир на 2 Мира.
собственно, виртуалки у КЕБ всегда МС, поэтому реальные карты желательны Мир. мне лично в целом хватает.Хочется иметь под руками карты различных ПС, а не "два МИРа" ))
CМС была о бесплатном снятии от 5к? Если да, то снимайте спокойно в любом банкоматеСрочно нужна помощь. Как можно снять свои средства сверх кредитного лимита?
Особенно если нет банкоматов кеба?
Неплохая акция для профи.Новая Акция
Что-то не понял. Проясните, плиз.Моментальная каша по кредитке при общих тратах 25000 получается 3250 руб. или 13%.
Макс 7% за развлечения - по 350 баллов за каждую покупку 5000р. И доп. 3 раза по 500р (с 3й по 5ю) = 1500 баллов. Итого 3250 баллов. 3250/25000=13%.Что-то не понял. Проясните, плиз.
Сумма покупки | Карты и срок БЕСПЛАТНОЙ рассрочки |
1000-2999 | 3 месяца условно платная за "0 баллов" (оформление до покупки) по всем картам |
3000-4999 | 4 месяца (только по карте СС) |
от 5000 | 5 месяцев (только по картам СС+ и Urban) |
любая крупная | 10 месяцев (платная за 499 баллов) по всем картам |
Бабушки мимо, т.к. покупки только по основной карте.Неплохая акция для профи.
Лучше удалить отсюда. Акция только для кредитных карт.Новая акция за 3,4,5 покупку от 5000 дадут 500р)
Ссылка для регистрации
https://www.crediteurope.ru/cc/reg/?link=check_fall_ccp
Посмотреть вложение 16649
Пришло смс:Кстати в правилах акции написано, что она на всех трех таксистов распространяется, а не только на СС+.