Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 9)

Falkon

Мастер
Спасибо
332
Вот только зачем, если есть Урбан с постоянной кашей 5% на АЗС безо всяких акций?
Не у всех Урбан... Когда было с меньшей суммой мне даже удобнее было. А с минималкой в 2000 это слишком...

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Коллеги, на прошлой неделе получил сабж. Не могу понять, что у нее с датой выписки.
Есть смысл подождать с первой транзакцией до какой-то даты, чтобы максимально удлиннить грейс, или разницы нет и можно прямо сейчас сливать КЛ?

RusMan

Участник
Спасибо
44
Коллеги, на прошлой неделе получил сабж. Не могу понять, что у нее с датой выписки.
Есть смысл подождать с первой транзакцией до какой-то даты, чтобы максимально удлиннить грейс, или разницы нет и можно прямо сейчас сливать КЛ?
Вы вроде старожил, но странные для старожила вопросы задаете. Весь форум пестрит сообщениями, что кредитки КЕБ для чеснока. А так да, можете тратить кредитные средства на покупки в любой день. Советую подключится ко всем возможным акциям, они (акции) достаточно хороши у КЕБ и действуют на постоянной основе, заменяя одну хорошую акцию другой не менее хорошей.

Newbie

Участник
Спасибо
16
Вы вроде старожил, но странные для старожила вопросы задаете. Весь форум пестрит сообщениями, что кредитки КЕБ для чеснока. А так да, можете тратить кредитные средства на покупки в любой день. Советую подключится ко всем возможным акциям, они (акции) достаточно хороши у КЕБ и действуют на постоянной основе, заменяя одну хорошую акцию другой не менее хорошей.
Для дебетовок бонусная программа такая же? А то на днях должна карточка придти...

Falkon

Мастер
Спасибо
332
У дебетовая своя программа лояльности, есть отдельная тема про дебетовую...

• Спасибо!
Реакции: Newbie

Kindia

Участник
Спасибо
858
Если заказывали онлайн, то РП с 12 по 11, а если в офисе, то там спрашивают, какой РП установить: с 12, 18 или где-то в 20-х числах.

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и andy_g

plover

Модератор
Спасибо
2,164
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Не могу понять, что у нее с датой выписки
Их там вроде 4 фиксированные, на выбор. Можно поменять, но тоже только на фиксированную. И грейс стандартный, всего до 55 дней.
Есть смысл подождать с первой транзакцией до какой-то даты, чтобы максимально удлиннить грейс
Нет, но можно попросить другую дату выписки из доступных.

• Спасибо!
Реакции: andy_g

plover

Модератор
Спасибо
2,164
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@RusMan, по условиям акции нельзя гасить в тот же день. Но если снять в чужом банкомате, а назавтра вернуть, то снятие обработается позже пополнения, и процентов не будет.
https://www.cardcredit.ru/landing/cash_20k_ccp/ (эта акция уже завершилась, но наверняка будет новая, КЕБ богат на акции).

• Спасибо!
Реакции: RusMan

RusMan

Участник
Спасибо
44
@RusMan, по условиям акции нельзя гасить в тот же день. Но если снять в чужом банкомате, а назавтра вернуть, то снятие обработается позже пополнения, и процентов не будет.
https://www.cardcredit.ru/landing/cash_20k_ccp/ (эта акция уже завершилась, но наверняка будет новая, КЕБ богат на акции).
Видел конечно эту акцию КЕБа. Не воспользовался, нет опыта в таких операциях. Решил, что лучше остаться без дополнительного кэша, чем попасть на проценты, ошибившись в действиях.

• Нравится
Реакции: Evg

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Что странного в вопросе? На чеснок и потрачу все сразу. Но могу подождать с платежом до 29го числа, если есть смысл, поэтому и спросил про дату выписки.
Раз смысла нет, солью сразу. Акции лень изучать.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,594
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Видел конечно эту акцию КЕБа. Не воспользовался

Зря, эта самая лучшая акция у КЕБа: фактически просто задарма раздают деньги.
В первую волну акции ее дали практически всем, а во вторую волну уже далеко не всем, меня повторно уже не осчастливили.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Осётр

Мастер
Спасибо
125
Приближается замена карты по сроку. Звонила Маринка, уверяла, что перевыпуск только с ПС МИР. Я себе допку мировскую недавно сделал, мне МИР нафиг не надо. Если перевыпустить до срока по причине механического повреждения, МС сделают? Я в прошлом месяце дебетовку МС таким образом перевыпускал - сделали МС.

Последнее редактирование:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,594
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Да я читал. Просо неделю назад мне выдали дебетовку МС.

Интересно, неужели им до сих пор подвозят МС
Да, люди изредка отписываются о счастливом получении МС, но такое бывает все реже и реже
Я в начале июня собирался перевыпускать сабж по сроку в нашем городе и мне уже тогда отказали в МС: только Мир и все тут.
От обиды я ее совсем закрыл. А получил недавно новую с бонусом от П-ду. Тоже Мир разумеется :)

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

VaBank

Старожил
Спасибо
211
Стаж c
30.01.20
Опыт
294/31
@Vodo2014, а в чем преимущество МС чето понять не могу?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,594
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм