Мне тоже звонили, месяц назад. Но предлагали именно МС взамен МС.
Скажу так: без сегодняшних суперакций КЕБ эта КК+ не слишком интересна. В основном на полке лежала. А сейчас довольно активно использую. И не вижу никаких преимуществ МС.
Вам жутко повезло, что дали МС, я даже не знал что такое вообще технически возможно в наше время тотального отказа от западных ПС.
И когда мне маринка звонила насчет перевыпуска, я спросил у нее "Мир же дадите?", она подтвердила что Мир.
А так, если бы действительно дали МС, я бы тоже перевыпустил, т.к., и тут мы переходим к вопросу о преимуществах МС: главное такое преимущество для меня - это Сбермаркет.
Суперы сейчас неактуальны, при наличии Мечты от ГПБ, а вот Сбермаркет там мимо, поэтому я оплачивал его по МС КЕБа.
В общем все, я уже без карты, закрыл в начале недели в офисе обе - и СС+, и дебетовку: для этого посещение офиса не имеет никакого смысла, т.к. и карты и счета маринка закрыла мне в моем же МБ. Чтоб уж совсем зря не ездить, написал заявление на отзыв ПД.
Отомстил напоследок КЕБу: закрыл с минусовым балансом баллов, которые образовались в связи с возвратом покупки с КБ 10 % на ремонт: возможно они это и запомнят, и когда я буду подавать заявку на новую КК, откажут (плакать не буду).