А что может такого случится, это же не замствование внешней валюты. Ну обесценят долг в половину своей инфляцией? И что?Вам в голову не приходит, что сами США могут что-то с долларом сделать? Долг-то растёт, а бесконечно это продолжаться не может.
А что может такого случится, это же не замствование внешней валюты. Ну обесценят долг в половину своей инфляцией? И что?Вам в голову не приходит, что сами США могут что-то с долларом сделать? Долг-то растёт, а бесконечно это продолжаться не может.
Возвращаемся к вышесказанному. Все прогнозы имеют значимость только с указанием периода. Вероятность того, что доллар будет стоить 200 р. стремится к единице на интервале времени от нуля до бесконечности. Так же, как вероятность ваших прогнозов на том же интервале.Тут один недовольный товарищ жаловался, что ему не сообщили, когда начнется СВО.
Всему своё время. Вы просто морально готовьтесь к этому.
Ну если уж и в самом деле возвращаться, то не будет Вам никаких указаний с указанием периода. Значимость - это Ваше личное отношение к сказанному. Никому до Ваших оценок дела нет. Тенденция видна? Тенденция видна! Скорость изменений очевидна? Скорость изменений очевидна! Ну и делайте выводы и не обижайтесь, если со значимостью сами ошиблись, как обижаются некоторые за отсутствие возможности воспользоваться жилищем вблизи Балтийских берегов.Возвращаемся к вышесказанному. Все прогнозы имеют значимость только с указанием периода. Вероятность того, что доллар будет стоить 200 р. стремится к единице на интервале времени от нуля до бесконечности. Так же, как вероятность ваших прогнозов на том же интервале.
)) до моих оценок всем ровно столько же дела, сколько до ваших прогнозов
)) горизонт планирования- бесконечность, вероятность наступления любых событий стремится к единице
))Я о Вашей личности ни слова не сказал.Без перехода на личности вести диалог не умеете?
вчера отправлял с цифры в FF, все успешно.Переводы в снг почти перестали ходить. Не могу перевести ни с зк, ни сбера ни с ткс и др. Приплыли. Курс теперь можно рисовать хоть 60 копеек, толку от него как в совке.
В Киргизию не ходят. С какой цифры вы отправляли.вчера отправлял с цифры в FF, все успешно.
Так дело в том, что оценки-то Ваши, а прогнозы не мои .. Да и не прогнозы это, а информация о том, что за работа идет, в каком направлении эта работа идет и какие приблизительно темпы у этой работы. Все остальные оценки каждый делает сам, исходя из того, насколько его жизнь зависит от ожидаемого результата.до моих оценок всем ровно столько же дела, сколько до ваших прогнозов)) горизонт планирования- бесконечность, вероятность наступления любых событий стремится к единице
Переводы в снг почти перестали ходить.
Вот точно на такой же информационной основе и пишутся статьи о нынешнем состоянии платежной индустрии. Один журналист встретился с кем-то, у кого что-то не срастается, и на основании этих частных жалоб делает статью о том, что кругом капец. А другой поговорил с тем, у кого всё получилось, и написал статью о том, что всё зашибись. Всё бы ничего, да только СМИ больше предпочитают новости в стиле "Шеф, усё пропало!".вчера отправлял с цифры в FF, все успешно.
А вы рубли отправляли?Переводы в снг почти перестали ходить. Не могу перевести ни с зк, ни сбера ни с ткс и др. Приплыли. Курс теперь можно рисовать хоть 60 копеек, толку от него как в совке.

В работе НСПК, оператора банковских карт «Мир», произошел масштабный сбой. Пользователи сообщают о проблемах с проведением платежей. Трудности возникают и при переводах через СБП. В НСПК заявили о попытке DDoS-атаки на его инфраструктуруПереводы в снг почти перестали ходить. Не могу перевести ни с зк, ни сбера ни с ткс и др. Приплыли. Курс теперь можно рисовать хоть 60 копеек, толку от него как в совке.
А может защищаются?Ну бывает, че. Наладют![]()

Деревянные тоже не ходят. Буратино обратно в полено переделали.А вы рубли отправляли?![]()
Не сейте панику. Наладют.Деревянные тоже не ходят. Буратино обратно в полено переделали.

Какой дос и мир? Прямые переводы зарубеж дерявяных через корсчета не ходят. Через два банка проверил. Кндр, картофельный, и т.п. не в счет.В работе НСПК, оператора банковских карт «Мир», произошел масштабный сбой. Пользователи сообщают о проблемах с проведением платежей. Трудности возникают и при переводах через СБП. В НСПК заявили о попытке DDoS-атаки на его инфраструктуру
Я такое уже в 91-ом и 98-ом слышал. Если даже что и наладят, то лишь временно, до следующих рывков и прорывов.Не сейте панику. Наладют.![]()