Тогда не так было, не надо тут.Я такое уже в 91-ом и 98-ом слышал. Если даже что и наладят, то лишь временно, до следующих рывков и прорывов.
Тогда не так было, не надо тут.Я такое уже в 91-ом и 98-ом слышал. Если даже что и наладят, то лишь временно, до следующих рывков и прорывов.
А как тогда было? В банках говорили что временые тех. трудности, телекс встал и т.п. и надо немного подождать, и скоро все наладится. Наладилось?Тогда не так было, не надо тут.
Не мешайте человеку отрабатывать методички.Не сейте панику.
У вас во сколько сегодня вахта заканчивается?Не мешайте человеку отрабатывать методички.
Зачем брать старого лося?
Ваша к тому времени уже закончится. Хотите по пиву пригласить, коллега?У вас во сколько сегодня вахта заканчивается?
Уточнение про Киргизию у вас появилось только что. Цифра и FF привел как пример успешного перевода в пределах СНГВ Киргизию не ходят. С какой цифры вы отправляли.
А вам в голову не приходило, что в сша сидят лучшие умы со всего мира, в том числе и из россии, и они не будут ничего делать с долларом, что может подорвать остатки их могущества и придумают как за чужой счет решить свои проблемы . Даже если сша потеряют половину транзакций в долларах у них останется еще половина всех транзакции, а это очень много!Вам в голову не приходит, что сами США могут что-то с долларом сделать? Долг-то растёт, а бесконечно это продолжаться не может.
Подскажите, у вас доходы не в рублях или на все плечи в валюте? Почему вы радуетесь падению курса?Курс опять вверх полетел? Сглазили рублевики.)
России тоже выгодно падение курса рубля. вы разве не рады за наше государство?Подскажите, у вас доходы не в рублях или на все плечи в валюте? Почему вы радуетесь падению курса?
Ну, во-первых, что значит «США потеряют» или «у них останется»? Они ничего не потеряют и у них ничего не останется. Если Вы в Зимбабве заплатите кому-то в долларах, то при чем тут США. Суть этой темы не в том, что эти платежи у США, а в том, что эти платежи осуществляются в их долговых расписках. Ну а во-вторых, речь в обсуждениях идет не в терминах «много» или «мало», а в относительных единицах. Применительно к нашей стране это означает, какая доля нашего внешнеторгового оборота зависит от их долговых расписок.Даже если сша потеряют половину транзакций в долларах у них останется еще половина всех транзакции, а это очень много!
Сравнение с другими экономиками здесь не уместно. Они не такие большие. Подумайте о другом. Чем, в случае паники, Штаты будут погашать свой государственный долг? Чем они погасят казначейские векселя? Такими же векселями, но с названием «банкноты»? Шило на мыло?Что касается долга. Изучите долг других стран в % от ввп. У японии, и великобритании (это 5 и 6 экономики мира) долг в % от ввп более чем в 2 раза больше, так что сша еще есть куда расти.
Его радует всё, что на его взгляд идет во вред России и может свидетельствовать торжество США.Подскажите, у вас доходы не в рублях или на все плечи в валюте? Почему вы радуетесь падению курса?
Это выгодно экспортерам, но идет в убыток импортерам и конечному потребителю.России тоже выгодно падение курса рубля. вы разве не рады за наше государство?
Я вам про фому, а вы мне про ерёму. Или вы понимаете разницы между государством и потибителем?Это выгодно экспортерам, но идет в убыток импортерам и конечному потребителю.
Мои интересы, это мои интересы. Государство с меня ещё и налоги берет так-то.России тоже выгодно падение курса рубля. вы разве не рады за наше государство?
Причем тут размер? Если будут проблемы с экономикой японии, великобритании или еврозоны, то капиталы из этих валют побегут в доллар и из государственные облигации.Сравнение с другими экономиками здесь не уместно. Они не такие большие. Подумайте о другом. Чем, в случае паники, Штаты будут погашать свой государственный долг? Чем они погасят казначейские векселя? Такими же векселями, но с названием «банкноты»? Шило на мыло?
Не все так просто. У меня например доходы тоже все в рублях, но накопления мои защищены от обесценения, и общий размер дохода ~ на 60% зависит от курса рубля. И я, как и государство, получаю больше дохода, при обесценении рубля. А если государству выгодно обесценение рубля, то зачем идти ему на перекор?Но тут же все просто, доход у меня в рублях, мне выгоден максимально низкий курс...