Свято место - пусто не бывает (с)Изменения связаны с решением трех ведущих китайских банков, Industrial and Commercial Bank of China, China Construction Bank и Bank of China, остановить прием платежей от российских банков.
А свято место пусто и не было. Эти банки продолжают работать с российскими платежами.Свято место - пусто не бывает (с)
Бабло побеждает злоА свято место пусто и не было
Ну при чем тут бабло. Производитель произвел товар для продажи, а не для склада. Дело банка - помочь ему, как своему клиенту, с получением платежа. Это ж не подарок, а продажа. Банк не будет мешать своему клиенту в ведении его бизнеса. Это абсурдно. Это все равно, что рубить ветку, на которой сидишь.Бабло побеждает зло
Через некоторое время прикроют лазейку, как остальные. Мало этим банкам не покажется.Свято место - пусто не бывает (с)
Российский бизнес с середины мая нашел способ проводить платежи в Китай
Вы уж больше двух лет этим грозитесь, а ничего не происходит.Через некоторое время прикроют, как остальные. Мало этим банкам не покажется.
Где я это говорил 2 года назад? Покажите.Вы уж больше двух лет этим грозитесь, а ничего не происходит.
Копаться в мусоре? Зачем? Вы же не будете отрицать, что Вы хронически желаете плохого своей стране. Сам это и сейчас подтверждаете своими же словами.Где я это говорил 2 года назад? Покажите.
А от Вас какая польза? Вы какую пользу приносите стране и людям? Ноете постоянно о том, что всё плохо?Зачем вы в валютной ветке пасетесь? Пользы от вас никакой, только глупости пишете.
Это очередная глупость от вас. Где я желал плохого? Вы просто провокатор.Копаться в мусоре? Зачем? Вы же не будете отрицать, что Вы хронически желаете плохого своей стране. Сам это и сейчас подтверждаете своими же словами.
Это вы делаете плохо стране, тк постоянно врете. Так какая польза стране от вашего вранья?А от Вас какая польза? Вы какую пользу приносите стране и людям? Ноете постоянно о том, что всё плохо?
См. выше.Это очередная глупость от вас. Где я желал плохого?
Я не ною, что всё плохо и будет еще хуже.Это вы делаете плохо стране, тк постоянно врете. Так какая польза стране от вашего вранья?
Не можете привести пример? Значит опять врете.См. выше.
Примеров пожелания добра своей стране и ее гражданам у Вас нет
Вы просто врете постоянно. Сегодня привел несколько доказательств вашего вранья.Я не ною, что всё плохо и будет еще хуже
Так и Вы не можете привести примера, где Вы говорите доброе о своей стране и людях.Не можете привести пример? Значит опять врете.
Ну, значит, мы в этом единомышленники. Я тоже указываю на враньё.Вы просто врете постоянно. Сегодня привел несколько доказательств вашего вранья.
Госдеповские тролли заволновались. Боятся остаться без еды.Не кормите лахтинского тролля.
Точно. Ну вот никак не получается все развалить, как ни стараются. Досадно, обидно.Госдеповские тролли заволновались. Боятся остаться без еды.
Кто тут старается конкретно и как именно разваливает? Или выдаёте желаемое за действительность?Ну вот никак не получается все развалить, как ни стараются.
Да ваше госдеповское желаемое всё никак в действительность не превращается.Кто тут старается конкретно и как именно разваливает? Или выдаёте желаемое за действительность?