В опционах знатно на бабки люди попали. Много раз же их предупреждали, что в банановых странах зарабатывет только опцион на крах-дэфолт.Надеюсь, дадут конвертнуть в рубли по курсу. Внимательные давно вывели в наличку.
В опционах знатно на бабки люди попали. Много раз же их предупреждали, что в банановых странах зарабатывет только опцион на крах-дэфолт.Надеюсь, дадут конвертнуть в рубли по курсу. Внимательные давно вывели в наличку.
Пришел на работу. В кассах никого. Курс 87,ХХ на 93,ХХ. Обпокупайся. Хоть сумками уноси.а потом можно самим покупать валюту (если она будет).
Берите на все. Такое повторится не скоро.Ну что полетели? Фонда в пол.
Нужна информация? Ловите:пока кроме "всё будет хорошо" никакой информации нет.
Лучше врятли будет, а вот хуже наверняка.
А старые зеленые бумажки зелеными бумажками не считаются?В одни руки не более 500 баксов (рваных старых зелёных бумажек).
Такого кидка с фондой даже в 90-х не было. Какие ставки на светлое прошлое?Надеюсь, дадут конвертнуть в рубли по курсу. Внимательные давно вывели в наличку.
Финам приостановил вывод евро и долларов с брокерских счетов. Клиенты инвестиционной компании столкнулись с временной блокировкой операций с евро, долларами США и гонконгскими долларами на своих брокерских счетах.
Компания БКС объявила о временной приостановке вывода долларов США, евро и гонконгских долларов с брокерских счетов, включая переводы средств в БКС банк. В их заявлении, размещенном в «БКС Мир инвестиций», отмечается, что клиентов заранее предупреждали о возможных рисках, связанных с хранением враждебных валют на брокерских счетах.
Уже по 93,3 - пару часов за ним слежу, он потихоньку подтягивает курс к тем, кто более активно задирает.Сбер по 91,2 продаёт
Вы в их отделениях были? Там либо "валюты нет, но вы держитесь", либо нелеквид ( старые купюры, с надписями, рваные и т.п.).Уже по 93,3 - пару часов за ним слежу, он потихоньку подтягивает курс к тем, кто более активно задирает.
в реальности это ни о чем... можно говорить, что пока спокойно как на кладбище в дождливую ночьУже по 93,3 - пару часов за ним слежу, он потихоньку подтягивает курс к тем, кто более активно задирает.
Хороший совет. Но толпа не берет никогда на дне. Толпа любит покупать на пиках.Берите на все. Такое повторится не скоро.
Дались вам эти бумажки. USDT намного лучше.А старые зеленые бумажки зелеными бумажками не считаются?
Таки я выводов и не делаю, просто наблюдаю)в реальности это ни о чем... можно говорить, что пока спокойно как на кладбище в дождливую ночь
Но я же не толпе этот совет даю, а вполне квалифицированному собеседнику. ))))Хороший совет. Но толпа не берет никогда на дне. Толпа любит покупать на пиках.
Мне эти бумажки, которых у меня штук не более 15, если считать, что все они номиналом в 1 доллар. Я их приобретаю только по мере необходимости, а необходимость, это поездка в отпуск в страну-эмитент.Дались вам эти бумажки. USDT намного лучше.
Она и так рухнет) Спроса-то особого не будет уже.Не сбивай цену.)