Zombeboy
Мастер
- Спасибо
- 553
- Стаж c
- 09.03.11
- Опыт
- 8143/566
Может и ещё добавят, а может и вообще отменят "по просьбам" тех, кто очень любит подольше работать без пенсиидаже до пенсии ещё 5 лет...
Может и ещё добавят, а может и вообще отменят "по просьбам" тех, кто очень любит подольше работать без пенсиидаже до пенсии ещё 5 лет...
Показалось.Мне показалось, что обсуждаем графики и тренд по курсу рубль/доллар, а не демографию.
Может и ещё добавят, а может и вообще отменят "по просьбам" тех, кто очень любит подольше работать без пенсии
Чего?По 75 прям грамотное решение было закупить, теперь просто можно спокойно сидеть и ждать

88 чтобы продать....Или 13 рублей с доллара мало?Чего?![]()
А если будет 100? А вы продали...88 чтобы продать....Или 13 рублей с доллара мало?

А я купил на отскоке для того чтобы продать и заработать за пару месяцев 15 процентов.Если кому- то мало то это признак жадности.А будет 100 (если будет) я продам часть НЗ долларового чтобы потом снова откупить когда будет отскок/ Но Вы то такой мелочевкой не занимаетесь?Правильно.Ждите 100 .а потом 140А если будет 100? А вы продали...![]()
депозит сегодня вряд ли надежнее валюты15 процентов можно на депозите заработать, рисковать в долларе ради таких крох - ну такое![]()
Что за депозит что дает 15 процентов за 2 месяца,?15 то не годовых я могу поиметь, а именно за 2 месяца .Вы не отвлекайтесь Ждите 10015 процентов можно на депозите заработать, рисковать в долларе ради таких крох - ну такое![]()
Да понадежнее, пожалуй. Если будет резкий взлет, тут же резко и ставку поднимут, и проценты по вкладам.депозит сегодня вряд ли надежнее валюты
За два месяца в валюте может быть и минус 20Что за депозит что дает 15 процентов за 2 месяца,?15 то не годовых я могу поиметь а именно за 2 месяца .Вы не отвлекайтесь Ждите 100

Может быть.А может и не быть.Я ж говорю) Не отвлекайтесь
За два месяца в валюте может быть и минус 20![]()
в валюте может быть вообще что угодно, не исключаю, что вклады могут не выдать
За два месяца в валюте может быть и минус 20![]()
Для меня это будет просто праздник.)Вспомню былой опыт валютного спекулянта.Cказочное было время)А валюту могут запретить![]()
Продолжите в том же духе, до пенсии будет 10 летА Вы прям нигилист какой-то, анархического толкаЯ валюту покупаю с середины 90-х и ничего ещё (тьфу-тьфу-тьфу), даже до пенсии ещё 5 лет...

На следующей неделе бакс ещё за два-три дня подрастёт и Матвеич внесёт ясность. Ему подписчики, наверное, пишут и пишут в личку.на 50 летит или на 140?
Насколько я помню, пока все росло то шли на 140, но надо было закрепиться выше 86. Теперь вот непонятно закрепились или нет.Я что то нить потеряла. Местный ясновидящий на 50 летит или на 140?
Ну..., те, кто на 75-80 не покупал, а ждал на 50, наверное уже куклу вуду мастерят.Ему его подписчики, наверное, пишут и пишут в личку.
На этой недели уже выше 86, а потом и ещё выше будет.надо было закрепиться выше 86