Иранцы обещают унизить захватчиков ХаркаАмеры остров Харк захватят наверняка скоро

Пропущено: нефти. Т.е. поставочные фьючи нефти имелись в виду.Амеры шортят поставочные фьючи через фонды. Двойной профит: и поставят дорого, и на падении фьючей заработают. Манипуляция? Она самая, но им не привыкать. Из команды Дона сбежал в отставку Кент. Обоснование и обращение к Дону интересное. Почитайте.
Предполагаю, первый этап до 95. Но чего то рублёвики затихли, видать что то знают. )Так понимаю, идёт глубокий девальвационный цикл в рубле

Мы же за курсом не следим, пока вы не расскажите как мы были не правы, мы и знать не будемНо чего то рублёвики затихли

Вот и мне интересно. Зачем рублёвики заходят в тему про валюту? Им же так не интересно.Мы же за курсом не следим, пока вы не расскажите как мы были не правы, мы и знать не будем![]()

Ну теперь то точно кирдык ихней омерике?Госдолг США превысил 39 трлн, идем по графику
Про интересное. Представим у вас было $10000 в 2000 году. Ну и вы с этой котлеткой не расстались по сей день. Я как то потратил время и посчитал, сколько мне принес бы рублевый вклад на 300 тыс. руб. за этот срок. Результат вас обескуражит. Впрочем даты менять можно, но хотя бы не менее 10 лет срок .Зачем рублёвики заходят в тему про валюту? Им же так не интересно.
Есть тут уже такой рублявик, не повторяйтесь. Вечно берёт удобные ему даты задним числом. ) он ещё задним числом, когда золото уже взлетело, приходит в эту тему и рассказывает что надо было золото покупать. ) не уподобляйтесь. )Про интересное. Представим у вас было $10000 в 2000 году. Ну и вы с этой котлеткой не расстались по сей день. Я как то потратил время и посчитал, сколько мне принес бы рублевый вклад на 300 тыс. руб. за этот срок. Результат вас обескуражит. Впрочем даты менять можно, но хотя бы не менее 10 лет срок .
Зря вы как то потратили время. Не надо считать людей за идиотов. Здесь люди торгуют в ОБЕ стороны валютой и товарами, которые котируются в валюте.Про интересное. Представим у вас было $10000 в 2000 году. Ну и вы с этой котлеткой не расстались по сей день. Я как то потратил время и посчитал, сколько мне принес бы рублевый вклад на 300 тыс. руб. за этот срок. Результат вас обескуражит. Впрочем даты менять можно, но хотя бы не менее 10 лет срок .
Давайте с 1998 считать для справедливости, учитывая ставки банков всех лет. Деноминацию тоже учитывайте.Про интересное. Представим у вас было $10000 в 2000 году. Ну и вы с этой котлеткой не расстались по сей день. Я как то потратил время и посчитал, сколько мне принес бы рублевый вклад на 300 тыс. руб. за этот срок. Результат вас обескуражит. Впрочем даты менять можно, но хотя бы не менее 10 лет срок .
Размер копеечный по отношению к ВВП... а вот процент... но это как говорится совсем другая история... кстати дефолта по образцу 1998 не будет, скорее будет как с заморозкой накопительной пенсии... я в детстве играл с облигациями военных и послевоенных займов, коих у бабушки в диване целая коробка была... за порчу сих ценных бумаг сильно не журили...А у нас какой госдолг за два месяца этого года? И
Валюту уже заблокировали в банках в 2022 году. И постоянно продлевают блокировку.Размер копеечный по отношению к ВВП... а вот процент... но это как говорится совсем другая история... кстати дефолта по образцу 1998 не будет, скорее будет как с заморозкой накопительной пенсии... я в детстве играл с облигациями военных и послевоенных займов, коих у бабушки в диване целая коробка была... за порчу сих ценных бумаг сильно не журили...
Это ключевое... тем более вкупе с противоестественным понижением ставки. Облигации рефинансированию не подлежат... хотя не удивлюсь, если и здесь что то изобретут...и очень высокие %% обслуживания.
Нынешний тоже много что говорит...Ведь там президент говорил не будет дефолта, четко и твердо.
Или с 1900. Большое видится издалека.Давайте с 1998 считать для справедливости, учитывая ставки банков всех лет. Деноминацию тоже учитывайте.