Привыкли мы, что рубель стабильно укреплялся во второй половине недели. У самой руки чешутся шоркнуть июньский юань на пару дней, но понаблюдать со стороны собиралась чего изменится на этой неделе или по накатанной пойдет. Все таки идет перкладка в июньский, да и контанго не великое.Обожаю наш рубЕль за его стабильность и предсказуемость,ПродавалПосмотреть вложение 68915
ПравильноПривыкли мы, что рубель стабильно укреплялся во второй половине недели. У самой руки чешутся шоркнуть июньский юань на пару дней, но понаблюдать со стороны собиралась чего изменится на этой неделе или по накатанной пойдет. Все таки идет перкладка в июньский, да и контанго не великое.
В апрельском бренте нижняя планка была 82.69, но недолго. Там сейчас крысиные бега самые настоящие. Вчера легче было. А сегодня через раз не в ту дверь. Думала депоху размотает, но нет, норм в итоге. Пофиксилась и ушла подальше из этого блуда. Я без овернайта в такой непредсказуемой ситупции. Только интра.Нефть идёт на 81...
Вы либо считать не умеете, либо курс доллара неправильный берёте. 4$ за галлон это примерно 84 рубля за литр.![]()
Потому что они покупают бензин за рубли.Цена на топливо растет в их местной валюте. При чем здесь рубль?
Так они покупают за рубли у нас, потому что у них в евро цена выросла.Потому что они покупают бензин за рубли.
Игорь Ф написал(а):Модератор. Напомните всем что тут ветка "Что делать с валютой")
И Ормузский пролив открыт для судоходства. Главный сказал.Я думаю пик по нефтИ пройден
Рубрика "Как у них там все плохо" снова в праймеНемцы и поляки массово рванули в Калининградскую область

Мне вот лично фиолетово открыт он или закрыт и по гамбургскому счету пусть цена нефти будет хоть 1000.Я ту свою заметку взял из официальных источников информации .Это была цитата министра энергетики США, которую сами США днем позже дезавуировали.. Скажу цинично.Мне главное чтобы наш великий рубль и дальше продолжал подрываться на каждой новости.Для меня это то что доктор прописал. Остальные пусть теоретизируют.PS Это ветка называется Что делать с валютой.У меня пока что создается впечатление что лишь я что- то с ней делаю)И Ормузский пролив открыт для судоходства. Главный сказал.
Нефть уже снижалась до 81 со 119. А вот рубль пойдёт не на 81, а куда-то под 85 к концу марта.Нет доллар-рубль![]()