Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 2,412
Потому что они покупают бензин за рубли.Цена на топливо растет в их местной валюте. При чем здесь рубль?
Потому что они покупают бензин за рубли.Цена на топливо растет в их местной валюте. При чем здесь рубль?
Так они покупают за рубли у нас, потому что у них в евро цена выросла.Потому что они покупают бензин за рубли.
Да даже элементарно экономику этой "суеты" посчитать, то уже выходит как-то не интересно, если, конечно, не на бензовозе приезжать ))) Если взять самый "выгодный" вариант - это фриц приезжает за 95 бензом. С литра он имеет 126 р "прибыли", ну даже если он в бак,в канистры зальет суммарно 100 литров-это всего 12 600 р. Не знаю, будет ли бюргеру интересно потратить весь день, чтобы "заработать" условно 137 евро, часть из которых он по-любому потратит на бенз (туда-обратно), я уже не беру другие риски (авария, поломка и т.п). Я думаю это предприятие не имеет экономического смысла. Как и писали ранее - просто возвращаются, ну и стараются по максимуму залиться по ходу поездки.
А я наблюдал на Псковской границе, как старый рыдван заправлялся на АЗС в нескольких км. от границы в бак, канистры и бак под задним сидением. И так несколько раз в день. Правда давно это было.А зачем русские гоняли в Финляндию, Прибалтику одним днём, и скупали там всякое г@@но. Какой смысл был?
Я сама наблюдала, как местные смотрели на русских, как на идиотов, потому что также, как и вы, не понимали смысла.
А русским, наверное, была нужна просто суета.
Я из Санкт-Петербурга-Чушка рядом, рукой подать! Я и мои знакомые знакомые спецом "за фейри" не ездили ))) Если ездили туда (отдых, визу откатать, вылет оттуда), то могли прихватить что-нибудь по ходу движения, но спецом ехать, потратить весь день!!! - так себе удовольствие и никакой экономической целесообразности. Несколько преувеличено "паломничество" за фейри))) Никогда его терпеть не мог кстати.А зачем русские гоняли в Финляндию, Прибалтику одним днём, и скупали там всякое г@@но. Какой смысл был?
Один рыдван - это не показатель, что ВСЕ рванули. В любом коллективе всегда найдутся "особенные", но по ним нельзя судить обо всех.)))А я наблюдал на Псковской границе, как старый рыдван заправлялся на АЗС в нескольких км. от границы в бак, канистры и бак под задним сидением. И так несколько раз в день. Правда давно это было.
У каждого свой бизнес. Как у той обезьяны: дура-не дура, а трешник за раз имею.Я из Санкт-Петербурга-Чушка рядом, рукой подать! Я и мои знакомые знакомые спецом "за фейри" не ездили ))) Если ездили туда (отдых, визу откатать, вылет оттуда), то могли прихватить что-нибудь по ходу движения, но спецом ехать, потратить весь день!!! - так себе удовольствие и никакой экономической целесообразности. Несколько преувеличено "паломничество" за фейри))) Никогда его терпеть не мог кстати.
Один рыдван - это не показатель, что ВСЕ рванули. В любом коллективе всегда найдутся "особенные", но по ним нельзя судить обо всех.)))
Это как оценивать всех "валютчиков" (какие они тупые) по нескольким типам, которые, на задерге курса стоят в кассах и покупают по 150 вражеские бумажки)))