• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Что делать с валютой? (читают 18)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 129 25.2%
  • Продавать

Голосов: 23 4.5%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 227 44.4%
  • Хранить в банке

Голосов: 10 2.0%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 122 23.9%

• Всего проголосовало
    511

Term

Мастер
Спасибо
3,267
Здесь давно и прочно на нефть перешли, валюта перестала всех интересовать. Взаимосвязь, конечно, явная, но далеко не линейная давно.
обычно цена нефти определяет курс валюты, поэтому считаю вполне по теме. соглашусь, сейчас нет такой прямой зависимости, странные времена настали.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,068
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
сейчас нет такой прямой зависимости,
Именно. Да и я не спорю же о прямой связи одного с другим. Смущает только то, что давно и прочно о собственно валюте не пишут или почти не пишут.. Как будто нефть сама по себе стала средством расчётов. А-ля натюрель..

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
795
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
@Матвеич, Вы осетра то урежьте, что б я под вас копала. Я крайне редко вообще каментю ваши посты, но вижу раздражение други достаточно давно. И это не от того, что вы великий провидец. Вы ж понимете, что народ вас прищучить хочет, но не может как раз из-за размытости и отсутствия конкретики.

Не знаю чего и у кого горит, но по счастью у нас с вами разные счета и зависят они напрямую от собственноручных действий.
Я со склянок еще заметила ваш стиль, где обо всем и ни о чем конкретном, задавала вам конкретные вопросы, когда видела лажу, но вы гордо делали вид, что не заметили, но запомнили. При этом постоянное "как мы и говорили"(С)
Вам не понравилось, что я заметила, что вы отрезали часть скрина? Тогда было лучше промолчать, а не говорить, что у вас нет другого. Вы делали скрин своего поста, и делали его уже в новой версии склянок (это видно по значку рядом с ником) и не могли не сделать его целиком. Просто то, что уж совсем мимо кассы, вы отрезали. Иначе совсем не получилось бы сказать "как мы и говорили".

Если вы реальный трейдер, то прекрасно понимаете, что от того, что я скажу какой контракт торгую, не получу никакого убытка или прибыли. Не надо притягивать за уши вашу прибыль, ваши обороты и пр. Вас про это вообще никто не спрашивал. Вас спросили какие контракты держите (или торгуете) в бренте. Это не неликвид, что бы ныкаться, и торгуется на всех континентах а не только нашими маркетосами на нашей срочке. Даже в соседней ветке спокойно озвучивают покупаемые тикеры либо название эмитента, да еще и со скринами из ЛК а тут прям такая тайна великая, как будто попросили 2ндфл или стейтмент. Это же реально смешно!

Трейдер либо озвучивает сделку, либо молчит. На рынке это знают все. А у вас все посты в духе то ли купил, то ли нет, то ли продал, то ли нет. Что бы потом не предъвляли.

ДОП. Какие характерные слова сигналы, идеи. Паству что ли собираете, что бы бапки стричь за советы? Ну ок, мешать не буду. Окучивайте.
Как вы по полочкам всё основательно разложили (особенно про обрезанный скрин). Все аспекты осветили. Умеете вы свои мысли доходчиво излагать, позавидовать можно.
А выражение "урезать осетра", я вообще раньше никогда не слышал.

• Спасибо!
Реакции: user58

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,404
Обожаю наш рубЕль за его стабильность и предсказуемость,Продавал
1773148581016.png

Kumiko

Мастер
Спасибо
680
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Обожаю наш рубЕль за его стабильность и предсказуемость,ПродавалПосмотреть вложение 68915
Привыкли мы, что рубель стабильно укреплялся во второй половине недели. У самой руки чешутся шоркнуть июньский юань на пару дней, но понаблюдать со стороны собиралась чего изменится на этой неделе или по накатанной пойдет. Все таки идет перкладка в июньский, да и контанго не великое.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,404
Привыкли мы, что рубель стабильно укреплялся во второй половине недели. У самой руки чешутся шоркнуть июньский юань на пару дней, но понаблюдать со стороны собиралась чего изменится на этой неделе или по накатанной пойдет. Все таки идет перкладка в июньский, да и контанго не великое.
Правильно

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,762
Новый пользователь
Алексей 163

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм