почитаем. интересно, когда пытаются натянуть теханализ при неожиданных политических событиях.
Почитаете, а что дальше? Не в упрёк, но лично вы покупали нефть вместе со мной по 59-60 когда она нафиг никому не была нужна? Сейчас бы уже в жирнющем плюсе были. Ах ну да, тех.анализ же не работает, волновой анализ вообще какой-то оккультизм и магия, а я ничего как обычно не понимаю в рынке...
Именно волновой принцип Эллиота мне всё
заранее показал ещё в декабре 2023 года и то что будет снижение в район 60(так и вышло) и то что закупать именно там надо по полной программе(потому что чётко было видно дно в районе 59-60 и там всё выкупалось) и цели роста.
Напомню что нефть брент вчера достигла 94.9, то есть уже недалеко от 100 заранее спрогнозированные, в которые практически никто не верил до конфликта на БВ. Почему то многие считали что операции в Иране не будет, странно почему, по моему всё было очевидно. Так же многие ошибочно полагают что всё очень быстро закончится без последствий, но это совсем не так.
Дальше будет больше конфликтов в мире, в ближайшие недели возможна наземная операция США в Иране, в ближайшие 2-3мес вторжение Китая в Тайвань и другие конфликты. Причин для роста и стабильности нефти будет немало имхо и я буду только наращивать позицию и докупать на коррекциях.