Пока прошли два первых "рубежа обороны" легко, не особо заметив.. Ждём третьегоПо баксу текущая картина техническая:
Сверху сопротивления 78.6, 78.9 и 80.6, туда бакс попытается устремиться, глобально это ни на что не влияет на данном этапе.

Пока прошли два первых "рубежа обороны" легко, не особо заметив.. Ждём третьегоПо баксу текущая картина техническая:
Сверху сопротивления 78.6, 78.9 и 80.6, туда бакс попытается устремиться, глобально это ни на что не влияет на данном этапе.

Где-то в Телеге читала что Штаты выдали лицензию на месяц Индии, на закупку нашей нефти. Т.е видимо запрещают-разрешают они,Индия просила их разрешить. И видимо у Индии нет запаса,а война предстоит долгая. Китай пишут запасы сделал заранее.Urals по 90$/барр.: российская нефть продается в Индию дороже, чем нефть марки Brant…
Об этом пишет Bloomberg, со ссылкой на свои источники. Причем три уже источника подтвердили, что сегодня индийские потребители закупают российскую нефть с поставкой в индийские порты в марте – начале апреля по цене плюс 4-5$ за баррель к цене европейского «эталона» Brant.
Сегодня с утра он стоил 85-86$ за баррель. То есть российский Urals в индийских портах покупается по 90$.
И пока шел только седьмой день войны. При этом ранее, не имея сбыта огромное количество российской нефти, загруженной на танкеры «теневого флота» (многие десятки миллионов баррелей) скопилось как раз в районе Малайзии и Сингапура. То есть в нескольких днях хода к Индии.
Я вот думаю, а у нас точно не знали, что будет война? Все настолько для нашей нефтянки хорошо и удачно сложилось, что прямо «манна небесная» какая-то…
Это здесь по теме, или куда перенести?![]()
А где вы смотрите? и какой тикер?Пока прошли два первых "рубежа обороны" легко, не особо заметив.. Ждём третьего![]()
Вы правы, поэтому я сейчас удалила последний абзац из своего сообщения: радоваться пока нечему, неизвестно как всё пойдёт дальше...Где-то в Телеге читала что Штаты выдали лицензию на месяц Индии, на закупку нашей нефти. Т.е видимо запрещают-разрешают они,Индия просила их разрешить. И видимо у Индии нет запаса,а война предстоит долгая. Китай пишут запасы сделал заранее.
Удачно или нет для нас сложилось будет зависеть от итогов этой войны. Пока ничего хорошего не вижу.
Да таких ресурсов много, я просто мониторю, не торгуюА где вы смотрите? и какой тикер?
ахаха) А я торгую. не мониторя)Да таких ресурсов много, я просто мониторю, не торгую
Спасибо, в тбанке USDRUBF по дефолту отображается в верхней строке и он не доходил до 80, поэтому стало интересно. А вот USD000UTSTOM уже показывает другие значения.Да таких ресурсов много, я просто мониторю, не торгую
У Финама есть https://www.finam.ru/quote/forex/usdrub/
У Альфы https://alfaforex.ru/cfd/forex/usd-rub/
Там не совсем онлайн вроде, с запозданием, но представление даёт.
На ММВБ пару недель назад появился опять USDRUB_TOM, но затрудняюсь сказать о соответствии.
Достойный повод для гордостиахаха) А я торгую. не мониторя)
Ваши скриншоты все уже видели много раз, не трудитесь.Ваш потолок только что пробили, в терминале уже было 89.80Примерный потолок этого конфликта - 85.

Я тоже вижу что Вы конкретно пишите и писали.Так что трудитесь дальше)ЗЫ. Не стоит писать за Всех.Это невежливо.Дайте "Всем" другим написать самостоятельноДостойный повод для гордостиВаши скриншоты все уже видели много раз, не трудитесь.
Русский язык - он такой, богатый..что Вы конкретно пишите

У Вас что-то личное ко мне?Тогда напишите мне в ЛС. Не стоит засорять ветку.Тут люди о серьезных вещах говорятРусский язык - он такой, богатый..![]()
Возможно, что и никогда не увидите. Все, здесь присутствующие, не на тех местах сидят, чтобы хоть что-то видеть. Каждый сверчок знай свой шесток. Главное, что видят те, кому положено видеть.Удачно или нет для нас сложилось будет зависеть от итогов этой войны. Пока ничего хорошего не вижу.
Д.ПесковМы видим постоянно растущее количество стран, которые вовлекаются в эту войну. Мы должны делать то, что соответствует нашим интересам. Мы должны сейчас минимизировать последствия для нашей экономики от тех глобальных потрясений, которые, уже мы видим, начинаются. Мы должны, наверное, обеспечивать для себя выгоду там, где это возможно, как бы цинично это ни звучало.
"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" (с)Д.Песков
Почитаете, а что дальше? Не в упрёк, но лично вы покупали нефть вместе со мной по 59-60 когда она нафиг никому не была нужна? Сейчас бы уже в жирнющем плюсе были. Ах ну да, тех.анализ же не работает, волновой анализ вообще какой-то оккультизм и магия, а я ничего как обычно не понимаю в рынке...почитаем. интересно, когда пытаются натянуть теханализ при неожиданных политических событиях.

В данном случае "работает" война... А если уж Вы учитываете в анализе вероятность войны, землетрясения, цунами, пожаров и т.п. - то никакой Эллиот тут рядом не лежал ИМХО!Ах ну да, тех.анализ же не работает
Я могу принять, что он вполне работает в замкнутой системе, но война?..Волновой принцип показал что пиндосы атакуют ирак? Вы льстите эллиоту.Именно волновой принцип Эллиота мне всё заранее показал ещё в декабре 2023 года и то что будет снижение в район 60(так и вышло) и то что закупать именно там надо по полной программе(потому что чётко было видно дно в районе 59-60 и там всё выкупалось) и цели роста.