Что делать с валютой? (читают 5)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 125 24.8%
  • Продавать

Голосов: 23 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 227 45.0%
  • Хранить в банке

Голосов: 9 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 121 24.0%

• Всего проголосовало
    505

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,939
1769078595438.png

Вложения

• 1769078595555.png
    1769078595555.png
    46.3 KB · Просмотры: 30

user58

Мастер
Спасибо
1,358
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
купите себе уазик, поддержите отечественного производителя. :crazy:
Именно это я говорю своим колллегам-псевдопатриотам. Они все на иномарках, а я езжу на уазике. :sneer:

Тужур

Мастер
Спасибо
570
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Первая экономика Мира! Россия - Четвертая экономика мира! Но вот незадача ВВП(ППС) на Душу где-то в районе 50-го места.

То есть, вы меряете экономики стран по ВВП(ППС) на душу населения. Ну ладно. Значит самая мощная экономика мира у какой страны. Правильно, у Люксембурга.

• Нравится
Реакции: AlexM-68 и НВГ

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,939
То есть, вы меряете экономики стран по ВВП(ППС) на душу населения. Ну ладно. Значит самая мощная экономика мира у какой страны. Правильно, у Люксембурга.
Где я написал что мощность экономики измеряется ВВП(ППС) на Душу?Можно цитату? А потом продолжим

• Спасибо!
Реакции: user58

Тужур

Мастер
Спасибо
570
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
подскажите в чем надо мерить.

Экономику страны ВВП по ППС отлично меряет, у РФ уверенное четвёртое место. ВВП(ППС) на душу населения это лучше для уровня жизни. Он у нас действительно такой и получается в среднем, если от Москвы до Забайкалья, 50-е плюс минус место, между Венгрией и Словакией

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,939
Экономику страны ВВП по ППС отлично меряет, у РФ уверенное четвёртое место. ВВП(ППС) на душу населения это лучше для уровня жизни. Он у нас действительно такой и получается в среднем, если от Москвы до Забайкалья, 50-е плюс минус место, между Венгрией и Словакией
А вот Свежие данные) Ну что ж .Соседство с Самим Казахстаном наполняет меня гордостью
1769090427449.png
1769090381555.png

• Спасибо!
Реакции: user58

Тужур

Мастер
Спасибо
570
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
То есть ты так и не понял в чём разница между ВВП по ППС на душу населения и ВВП на душу населения. Ну и ладно.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Supric и НВГ

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,939
То есть ты так и не понял в чём разница между ВВП по ППС на душу населения и ВВП на душу населения. Ну и ладно.
Я понял и даже это знал.Но Ты как то быстро сменил тему ) То Ты вдруг посчитал что я о мощи экономики сужу по ВВП(ППС) на Душу.Но потом не найдя цитату решил что я не понимаю разницу между ВВП и ВВП(ППС). Для меня лично важнее уровень дохода гражданина страны чем место страны в рейтинге ведущих экономик. И в этом плане что 71-ое что 60-ое или 50-ое без разницы .Для тебя важнее иное. PS Ничего что я на Ты?)

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Supric

Мастер
Спасибо
7,003
Для меня лично важнее уровень дохода гражданина страны
И я даже догадываюсь, уровень дохода какого именно гражданина страны для вас так важен.

Вот только непонятно, какими механизмами доход этого гражданина связан с ВВП. Например, лудомания на рублебаксе вообще никак на ВВП не отражается.

Матвеич

Старожил
Спасибо
650
Стаж c
14.12.13
Ну, никакого PeaceDeal-а пока нет даже близко, одна болтовня
А тарапыться не надо...не надо тарапыться...(с) Как говорилось в одной советской комедии.
Процесс идёт в нужном направлении, вопрос только в сроках. Возможно за февраль или март уже всё объявят, но это не анонс, а лишь ощущения предположительные.

«В ОАЭ завтра и послезавтра пройдет первая трёхсторонняя встреча между США, Россией и Украиной»

• Нравится
Реакции: AlexM-68

Pauk34

Участник
Спасибо
16
Я понял и даже это знал.Но Ты как то быстро сменил тему ) То Ты вдруг посчитал что я о мощи экономики сужу по ВВП(ППС) на Душу.Но потом не найдя цитату решил что я не понимаю разницу между ВВП и ВВП(ППС). Для меня лично важнее уровень дохода гражданина страны чем место страны в рейтинге ведущих экономик. И в этом плане что 71-ое что 60-ое или 50-ое без разницы .Для тебя важнее иное. PS Ничего что я на Ты?)
Можно сравнивать ВВП Дании м России хоть по ППС хоть как. Но вопрос: чья Гренландия и чей Крым? Значит не все ВВПом измеряется.

Тужур

Мастер
Спасибо
570
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Ты как то быстро сменил тему

Да вроде ровно наоборот. На пост про ВВП по ППС страны ты зачем-то ответил постом про ВВП по ППС на душу населения. На пост о том что ВВП по ППС на душу населения отражает скорее уровень жизни ты ответил постом про номинальный ВВП на душу населения. Ну здесь уж я решил остановиться ибба следующий твой пост по логике развития дискуссии должен быть про прогноз погоды.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,939
Да вроде ровно наоборот. На пост про ВВП по ППС страны ты зачем-то ответил постом про ВВП по ППС на душу населения. На пост о том что ВВП по ППС на душу населения отражает скорее уровень жизни ты ответил постом про номинальный ВВП на душу населения. Ну здесь уж я решил остановится ибба следующий твой пост по логике развития дискуссии должен быть про прогноз погоды.
Ответил, но не тебе, а Положительному балансу на его гордое что Россия на 4-ом месте .Поделился с ним своим мнением что важнее на Мой взгляд ВВП(ППС) на Душу чем на Страну . Зачем влез ты в нашу переписку не совсем понятно, приписав мне то ,о чем я не писал .Ты его адвокат?Скорее нет.Он сам ответит как появится, если сочтет мой пост некорректным,

discopa

Участник
Спасибо
578
По сути только "peace deal" может поспособствовать ослаблению рубля, и то не сразу...

ards

Участник
Спасибо
46
4-е место :crazy:. росстат, перелогинься )) и еще у нас инфля низкая очень. если в магазины не ходить.

• Спасибо!
Реакции: v-v-borisov и Term

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,939
4-е место :crazy:. росстат, перелогинься )) и еще у нас инфля низкая очень. если в магазины не ходить.
А это не Росстат нас поставил ,а МВФ. и ВБ.Там же все учитывается. А по ВПК мы в первых рядах. Работает в 3 смены .Тут Чемезов отрапортовал ,что мы стали выпускать ракет больше всех в мире.Правда их на хлеб не намажешь.Пушки вместо масла!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,492
Новый пользователь
elenka_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм