Что делать с валютой? (читают 18)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 125 24.8%
  • Продавать

Голосов: 23 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 227 45.0%
  • Хранить в банке

Голосов: 9 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 121 24.0%

• Всего проголосовало
    505

Тужур

Мастер
Спасибо
570
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Ты как то быстро сменил тему

Да вроде ровно наоборот. На пост про ВВП по ППС страны ты зачем-то ответил постом про ВВП по ППС на душу населения. На пост о том что ВВП по ППС на душу населения отражает скорее уровень жизни ты ответил постом про номинальный ВВП на душу населения. Ну здесь уж я решил остановиться ибба следующий твой пост по логике развития дискуссии должен быть про прогноз погоды.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,933
Да вроде ровно наоборот. На пост про ВВП по ППС страны ты зачем-то ответил постом про ВВП по ППС на душу населения. На пост о том что ВВП по ППС на душу населения отражает скорее уровень жизни ты ответил постом про номинальный ВВП на душу населения. Ну здесь уж я решил остановится ибба следующий твой пост по логике развития дискуссии должен быть про прогноз погоды.
Ответил, но не тебе, а Положительному балансу на его гордое что Россия на 4-ом месте .Поделился с ним своим мнением что важнее на Мой взгляд ВВП(ППС) на Душу чем на Страну . Зачем влез ты в нашу переписку не совсем понятно, приписав мне то ,о чем я не писал .Ты его адвокат?Скорее нет.Он сам ответит как появится, если сочтет мой пост некорректным,

discopa

Участник
Спасибо
578
По сути только "писдил" может поспособствовать ослаблению рубля, и то не сразу...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,488
Новый пользователь
AQUA

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм