Напоминание из ноября 2024На форексе в моменте 111.2, полет нормальныыыыый....
По теме топика, варианта как всегда 2:
Короче - ставлю на ракету. Вы?
- продавать - однозначно НЕТ
, тут просто без комментариев
- покупать - а почему бы и нет?
Если вы думаете что текущий курс уже безумен просто подождите неделю-две. И да, понятно, "вон вклады по 30%", это все ясно, но мы же в ЭТОЙ теме, ферштейн?

Было бы прекрасно дать ссылку на ваш прогноз о сильном рубле.Идём строго в соответствии с моими прогнозами о сильном рубле

Во! Узнаю "старую школу" со склянок, когда мои прогнозы знал и уважал каждый форумчанин!Давай, Матвеич, веди на 60, как в 19 году.
А с евро что будет?Ключевые уровни 74.8 и 73.9, если под ними закреп, то всё кирдык зелёному.
Не нашел прогнозы у Вас в постах.Не то что некоторые тут...выделываются и воздух сотрясают.
К рублю вслед за баксом ещё упадёт в перспективеА с евро что будет?
Константин, я же не пишу здесь каждое локальное движение, сомневаюсь что это будет интересно кому-то, это для трейдеров скорее интересно. Естественно, когда я пишу о возможном походе в сторону 45-50-60, это не подразумевает сильное ослабление рубля на этой дистанции, только возможные коррекции(путь далеко не всегда прямой и ровный), а они ещё возможны, я наблюдаю в процессе. И уж поверьте, 75 было для меня ожидаемо.Не нашел прогнозы у Вас в постах.
Только древний прогноз 2022 года.
Опять же я уже писал об этом ранее(если читали мои посты). Валюту откупать лесенкой по мере её снижения как вариант. Ведь никто на 100% не знает где именно будет дно по валюте.так что получается по вашему мнению от налички лучше сейчас избавиться?
Или она когда-нибудь дорастет до 120 руб. за бакс?
Не, ну покупать валюту в ноябре 2024 - это надо особо упоротый талант иметь..![]()