Жутко это звучит "в натуре", так сказать (вот прямщас мне в окно каждые 5-10 минут ка-а-ак...Как же это все жутко звучит...![]()

)А экономически - это тоже производство, тоже товар, хотя и специфический, тоже ВВП, НТП и т.д...
Жутко это звучит "в натуре", так сказать (вот прямщас мне в окно каждые 5-10 минут ка-а-ак...Как же это все жутко звучит...![]()

)Стоит только порадоваться за Чемезова...С рублем?Да все здорово с ним будет!
После начала спецоперации объемы выпуска вооружений в России многократно выросли, страна производит снарядов и бомб больше любого другого государства в мире. Об этом генеральный директор «Ростеха» Сергей Чемезов заявил (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6924...rbc_news&utm_content=692462939a79476cbb6be91c) в интервью ТАСС.
По его словам, нынешние объемы выпуска самолетов, танков и других вооружений не сопоставимы с теми, которые были до начала военной операции в 2022 году.
«Самолеты, танки, машины пехоты, гаубицы, системы РЭБ, дроны и многое другое поставляем в огромных объемах. Ни одна страна мира, к примеру, не выпускает сегодня столько снарядов и авиационных бомб», — сказал Чемезов.
Стоит порадоваться и за нашего президента когда он говорит о необычайном росте нашей экономики не смотря на желание нас ослабить.Cтоит заметить. что он не уточняет за счет чего этот рост и во что он обходится бюджету и налогоплательщикам .Но это мелочиСтоит только порадоваться за Чемезова...
Рост и в правду "необычайный"... иначе будет сложно объяснить повышение налогов и сборов.Стоит порадоваться и за нашего президента когда он говорит о необычайном росте нашей экономики не смотря на желание нас ослабить.Cтоит заметить. что он не уточняет за счет чего этот рост и во что он обходится бюджету и налогоплательщикам .Но это мелочи
этот товар не приносит прибыли.А экономически - это тоже производство, тоже товар
Майнинг - это вовсе не произвольное, по желанию, печатание. Учите матчасть.
противоречий не видите в своих сообщениях?Если грамотно распорядиться лидерством в майнинге, рубль можно довольно надёжно обеспечить.

Вам его никто и не предлагает. )
В следующем году нефть будет стоить $25.Нашла дома новенькие 100 евро 2002 года , и 50 евро. Такое принимают сейчас банках на обмен?
Помню так про недвижку говорили, в прошлом году, что все будет падать) произошло все наооборот((В следующем году нефть будет стоить $25.
Рубль отпустят в свободное плавание.
Если не продадите сейчас, то сказочно разбогатеете...
Ничего не упало,только все выросло и прилично. Причем квартиры хорошие улетают очень быстро,несмотря на цены . Только нахожу нужный мне вариант, даже иногда не успеваю на просмотр- и уже вижу "Объявление снято с публикации".Помню так про недвижку говорили, в прошлом году, что все будет падать) произошло все наооборот((
У меня так венгерские форинты чуть не пропали. На их почту пришлось идти чтоб поменять, в булочной брать отказались)старый...их уже могут не принимать. В банках. У меня так английские фунты пропали ((, не много, но жалко
Смотрю риэлтора Смирнова. По его словам последние 3 года ценники не растут на квартиры. В объявлениях на продажу цены растут, но это не продается, это хотелки продавцов.Помню так про недвижку говорили, в прошлом году, что все будет падать) произошло все наооборот((
В интернете сейчас каждый может, если захочет, найти любые максимально близкие сердцу словаПо его словам последние 3 года ценники не растут на квартиры.

Мопед не мой. Но Смирнов риэлтор, давно в этом деле. От локации много зависит.В интернете сейчас каждый может, если захочет, найти любые максимально близкие сердцу слова![]()
Ну то есть при желании можно любые цифры изобразить, да?От локации много зависит.
Инфоцыган.Мопед не мой. Но Смирнов риэлтор, давно в этом деле. От локации много зависит.