Что делать с валютой? (читают 10)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 122 24.6%
  • Продавать

Голосов: 23 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 223 45.1%
  • Хранить в банке

Голосов: 9 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 118 23.8%

• Всего проголосовало
    495

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,763
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Как же это все жутко звучит...:(
Жутко это звучит "в натуре", так сказать (вот прямщас мне в окно каждые 5-10 минут ка-а-ак... :bomb::facepalm::mad:)
А экономически - это тоже производство, тоже товар, хотя и специфический, тоже ВВП, НТП и т.д...

Alex-m-m

Участник
Спасибо
103
С рублем?Да все здорово с ним будет!
После начала спецоперации объемы выпуска вооружений в России многократно выросли, страна производит снарядов и бомб больше любого другого государства в мире. Об этом генеральный директор «Ростеха» Сергей Чемезов заявил (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6924...rbc_news&utm_content=692462939a79476cbb6be91c) в интервью ТАСС.

По его словам, нынешние объемы выпуска самолетов, танков и других вооружений не сопоставимы с теми, которые были до начала военной операции в 2022 году.

«Самолеты, танки, машины пехоты, гаубицы, системы РЭБ, дроны и многое другое поставляем в огромных объемах. Ни одна страна мира, к примеру, не выпускает сегодня столько снарядов и авиационных бомб», — сказал Чемезов.
Стоит только порадоваться за Чемезова...
Любителям ДВИЖУХИ от этого тоже явно не "скучно".
Только меня терзают смутные сомнения, что рублю от этого всего здорово точно не будет!

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Sly Bear и bob252

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,662
Стоит только порадоваться за Чемезова...
Стоит порадоваться и за нашего президента когда он говорит о необычайном росте нашей экономики не смотря на желание нас ослабить.Cтоит заметить. что он не уточняет за счет чего этот рост и во что он обходится бюджету и налогоплательщикам .Но это мелочи

• Нравится
Реакции: Sly Bear

Alex-m-m

Участник
Спасибо
103
Стоит порадоваться и за нашего президента когда он говорит о необычайном росте нашей экономики не смотря на желание нас ослабить.Cтоит заметить. что он не уточняет за счет чего этот рост и во что он обходится бюджету и налогоплательщикам .Но это мелочи
Рост и в правду "необычайный"... иначе будет сложно объяснить повышение налогов и сборов.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,662
Так как спред в БКС стал вместо 16 к ровно 50 к мне как то скучно стало спекулировать и я вчера открыл в приложении БКС вклад в евро под 3 процента годовых и в долларах под 2 процента годовых.Оставил чуть- чуть для спекуляции .а остальное пусть пока полежит.Если случится чуда и доллар рванет к 100 то закрою и продам

Term

Мастер
Спасибо
2,700
Майнинг - это вовсе не произвольное, по желанию, печатание. Учите матчасть.
Если грамотно распорядиться лидерством в майнинге, рубль можно довольно надёжно обеспечить.
противоречий не видите в своих сообщениях? :)

olgaju

Участник
Спасибо
434
Город
Москва
Нашла дома новенькие 100 евро 2002 года , и 50 евро. Такое принимают сейчас банках на обмен?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,324
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Нашла дома новенькие 100 евро 2002 года , и 50 евро. Такое принимают сейчас банках на обмен?
В следующем году нефть будет стоить $25.
Рубль отпустят в свободное плавание.

Если не продадите сейчас, то сказочно разбогатеете...

olgaju

Участник
Спасибо
434
Город
Москва
В следующем году нефть будет стоить $25.
Рубль отпустят в свободное плавание.

Если не продадите сейчас, то сказочно разбогатеете...
Помню так про недвижку говорили, в прошлом году, что все будет падать) произошло все наооборот((
Теперь обещают , что валюта взлетит :sneer:
Проблема в том ,что год выпуска старый...их уже могут не принимать. В банках. У меня так английские фунты пропали ((, не много, но жалко

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
6,805
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Помню так про недвижку говорили, в прошлом году, что все будет падать) произошло все наооборот((
Ничего не упало,только все выросло и прилично. Причем квартиры хорошие улетают очень быстро,несмотря на цены . Только нахожу нужный мне вариант, даже иногда не успеваю на просмотр- и уже вижу "Объявление снято с публикации".
Какая в прошлом году была малина и с выбором и с ценами -в этом году такого нет . Цены прилично кусаются.
Никакие проценты на вкладе за год не окупили бы мне стоимость моей купленной в прошлом году квартиры,да еще сэкономила на НДФЛ почти 500 т руб .А кто квартиру покупал для сдачи в аренду ,то выигрыш получился приличный.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Supric

Мастер
Спасибо
6,574
старый...их уже могут не принимать. В банках. У меня так английские фунты пропали ((, не много, но жалко
У меня так венгерские форинты чуть не пропали. На их почту пришлось идти чтоб поменять, в булочной брать отказались)

Term

Мастер
Спасибо
2,700
Смотрю риэлтора Смирнова. По его словам последние 3 года ценники не растут на квартиры. В объявлениях на продажу цены растут, но это не продается, это хотелки продавцов.

Supric

Мастер
Спасибо
6,574
По его словам последние 3 года ценники не растут на квартиры.
В интернете сейчас каждый может, если захочет, найти любые максимально близкие сердцу слова :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
6,574

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,324
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мопед не мой. Но Смирнов риэлтор, давно в этом деле. От локации много зависит.
Инфоцыган.

Он в 2020 тоже самое говорил.
Потом все ролики потер.

Я жалею что тогда смотрел его и не купил квартиру.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,406
Пользователи
8,277
Новый пользователь
Kirillz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм