Что делать с валютой? (читают 27)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 120 24.6%
  • Продавать

Голосов: 23 4.7%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 221 45.4%
  • Хранить в банке

Голосов: 9 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 114 23.4%

• Всего проголосовало
    487

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,262

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,262
Я не знаю какие реальные действия с валютой производят пишущие здесь посетители .но я лично просто спекулирую.Ну грех не попользоваться такими качелями .когда в течении дня курс может улететь на 1 рубль и более

• Спасибо!
Реакции: rockit

discopa

Участник
Спасибо
547
Загоняют во все одинаково. Печатают деньги, деньги обесцениваются, и народу предлагают их сохранить, вложив в различные "активы". Дальше уже дело техники :grin:

• Спасибо!
Реакции: Term

Тужур

Мастер
Спасибо
549
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги (с).

Прошло почти 12 (двенадцать) лет.

Сбербанк допускает, что курс рубля может достичь 40-50 за доллар в случае мирного урегулирования украинского конфликта

https://ru.tradingview.com/news/reuters.com,2025:newsml_L5N3VY0KF:0/

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
2,540
А как загнали и в фонду и в биток,? Меня вот не загнали.Может жадность и желание быстро поднять деньги сами гонят. а не кто -то?
Все верно. И реклама из каждого утюга про высокую доходность.

Леонид

Старожил
Спасибо
259
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Сбербанк допускает, что курс рубля может достичь 40-50 за доллар в случае мирного урегулирования украинского конфликта
Ну это вряд ли. Тогда бюджет полетит к чертям. Не дадут.

• Спасибо!
Реакции: user58 и AlexM-68

Тужур

Мастер
Спасибо
549
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
О чём вы (мн.ч.) тут. По сравнению с цивилизованными странами (тм), да и с не очень цивилизованными, наш дефицит бюджета больше на профицит похож.

29318.jpg

discopa

Участник
Спасибо
547
Вот именно. Так что готовьтесь к баксу по 40, ничего сверхъестественного в этом не будет.

Term

Мастер
Спасибо
2,540
Угу, в 1998 году так же пропагандисты считали долг. А потом вышло как всегда.

• Спасибо!
Реакции: user58

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,532
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Сбербанк допускает
Допускать можно много чего... Но при этом ведь "за базар никто не отвечает" :pardon: Не сбылось - и ладно :don-t_mention:
И к битку за 1 бакс. :grin:

Первые оценки стоимости​

• Себестоимость майнинга определяла нижнюю границу цены: примерно 0.00076 доллара за BTC (1 доллар = 1309 BTC)
  • Первые бартерные сделки показывали более высокую оценку: около 0.0041 доллара за BTC

Исторический момент​

Знаковым событием стал так называемый «День пиццы» 22 мая 2010 года. Тогда была совершена первая известная сделка с реальным товаром: 10 000 BTC были обменены на две пиццы стоимостью около 41 доллара. Это событие стало символом того, что биткоин начал использоваться как средство обмена.
Прошло всего 15 лет! Ни о чём! Чем выше шкаф - тем громче падает!

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, user58 и Term

Матвеич

Старожил
Спасибо
596
Стаж c
14.12.13
Сбербанк? Пфффф. Я это спрогнозировал(и пока всё идёт идеально по прогнозу) аж в декабре 2023 года! Скрин с пруфом со склянок прилагаю. Ничего не поменялось с тех пор и по прежнему 45+- за бакс вполне вероятны в 2026 году после peacedeal*(а он неизбежен), за которым последует снятие санкций от США, с Евросоюзом будет посложнее и подольше. На 45+- мы не задержимся, но в моменте можем увидеть на эйфории геополитической.
По текущей ситуации, ожидал повыше коррекцию в район 90, но пока лишь 86 бакс осилил вверх, тут болтанка продолжится вверх и вниз, но это всё шум. Я долгосрочник и локальные движения пропускаю. Долгосрочно вижу ещё несколько волн падения рубля, но это ещё нескоро(предварительно не ранее 27 года?) Там может быть две фазы, 150, откат и на 200 финалочка. Но об этом давайте позднее, по ситуации будет видно.
По нефти всё в силе по прежнему, она в финальной фазе долгосрочного падения, 50 за брент может быть, а так долгосрочно долгий аптренд с целями очень сильно наверху(250-300 за баррель).
По крипте, я уже писал ранее что я из неё вышел, мне крипта не нравится уже давно, в долгосроке никаких перспектив не вижу, только сильное падение. Но локально ещё биток и крипта могут порасти, но только локально и не высоко.

*peacedeal я ожидал не позднее этого года, но как мы видим переносится на 26 год судя по всему, соответственно и ралли рубля тоже откладывается. Но это всё не критично совершенно и не меняет целей и сути вопроса.

Вложения

• прогноз от 29 декабря.png
    прогноз от 29 декабря.png
    112.5 KB · Просмотры: 16
  • Спасибо!
Реакции: Тужур

Term

Мастер
Спасибо
2,540
По нефти всё в силе по прежнему, она в финальной фазе долгосрочного падения, 50 за брент может быть, а так долгосрочно долгий аптренд с целями очень сильно наверху(250-300 за баррель).
Пока все увеличили добычу нефти, поэтому вряд ли. Даже если на 250 нефть, рынки сбыта мы потеряли.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,138
Новый пользователь
Bamov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм