Сегодня заходил, баксы есть в банках.Там баксов в кассе нет, я узнавал)) Разве эта тема не об этом?
Вы просто ещё не встретили свой банк, который не хочет отдавать деньги клиента, у вас все впереди. )Видимо мне одному дико везет в новом тысячелетии общаться с банками, госорганами, судами итп без единственной и неповторимой Почты России))
А вой подняли на всё болото. Чего разорались-то тогда?Наглая ложь. Я давно всю свою валюту забрал, хотя и не без проблем.
@юный корейко1, тебя сдал соратник @user58.Кроме ТВ есть VK
https://vk.com/video-29534144_456304715
Вот бяда-то какая. И ведь хочется поныть, да оснований нет, правда?Сегодня заходил, баксы есть в банках.
То есть проблема, по которой льют крокодиловы слезы ваши коллеги всепропальщики, для вас давно неактуальна?Наглая ложь. Я давно всю свою валюту забрал, хотя и не без проблем.
Возможно, просто цель была в том числе донести понятными спинному мозгу способами мысль о токсичности недружественных валют?И, блин, кто вот тут мешал и с валютными вкладами что-то мал-мальски подобное и разумное придумать?.. А не продлять всю вот эту гнусь в который раз и каждые полгода?..
Прокомментирую не менее цинично, ибо циничное циничным кроют. Уж коль вы считаете возможным всю жизнь коллекционировать иноземную валюту, меняя долг родной страны, на долг американского казначейства, кредитуя враждебное государство, то какого отношения Вы можете ожидать от российского ЦБ? Получили по заслугам. Не обессудьте.Я, может быть, малость циничную вещь скажу, но всё-таки скажу:
То, что уважаемый ЦБ творит ноне по отношению к валютным вкладчикам -- это всё ж таки однозначно есть "кидалово", наглядно нам показывающее, что, выбирая из двух зол, ЦБ решил всё же пожертвовать меньшей частью своих вкладчиков, как то не подумав при этом, что ведь и "большая" часть, глядя на то, что творят с "меньшей", то же ведь хрен знает о чём (и не дай Бог) задуматься может...
Ибо даже самая маленькая Ложь (особенно от власть предержащих) ВСЕГДА рождает ой как большое недоверие...
Он вроде говорил тут что неудобств лично ему эта инициатива не принесла. Рассуждения это теоретические, от очередного непострадавшего.Получили по заслугам. Не обессудьте.
При чем здесь банки и Почта России? Я писал про почту, что нет там валюты, нечего туда ходить и нечего здесь офтопить про конверты итп на валютной ветке форума.Сегодня заходил, баксы есть в банках.
Вам даже ссылку на интервью дали, вы сразу в кусты.Вот бяда-то какая. И ведь хочется поныть, да оснований нет, правда?
На колу мочало начинай с начала. Так почему продлили и не отдают баксы? Они есть в банках. Просто жлобы?То есть проблема, по которой льют крокодиловы слезы ваши коллеги всепропальщики, для вас давно неактуальна?