Слушайте. уважаемый.Там по разному живут.
Как быстро всё изменилось. Только что было красиво и хорошо и вдруг стало по-разному. А ведь стоило только сказать, что на меня сказки не действуют, ибо все знаю и видел сам.
в Америке не был но я объездил по делам и друзьям почти все крупные города Германии/И я видел как живут немцы.
С Америкой разобрались. Он там не был. Да я и так понял.
Открою Вам маленький секрет … Я жил и работал не только в США, но и еще несколько лет в Германии. Меня рассказы туристов не впечатлят. Я и германские реалии знаю.
Хочется Вам считать что средний Россиянин живет богаче среднего немца или француза?Да на здоровье.
Да я, вроде бы, Вам о своих хотелках не исповедовался. Так что то, что мне хочется, родилось в Ваших фантазиях.
Только не думайте о их Долге.Думайте о нашем российском долге и о рубле. который в течении года может как потерять так и вырасти процентов на 30.а то и 50/Европа и США проживут и без ваших переживаний о них.
А можно я сам решу, о чем мне думать или не думать? О российском долге точно думать не буду, т.к. там и думать не о чем. Не буду думать и о том, что рубль «потеряет», ибо о том, как растут цены и думать не обязательно. Они сами везде растут. А вот о росте цен в Штатах подумать придется, ибо при следующей поездке опять за продуктами ходить придется, а рост там покруче нашего. Помнится, банку огурцов Claussen за доллар покупал, а сейчас они по 6 уже. А я как-то не могу без pickles. Спасибо, что напомнили.