Словесная дуэль (читает 1)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,494
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Горбачев и Ельцин не создавали проблем своим гражданам из-за юридически чужих земель.
Смех-инвестор, как всегда, барахтается в своих фантазиях.
Ельцин миллионы русских в одночасье сделал иностранцами, несмотря на результаты референдума по сохранению СССР. А Горбачев к этому привел и не смог предотвратить.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,165
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
"Российские авиастроители в 2025 году поставили только 1 из 15 запланированных коммерческих самолётов, сообщает Reuters со ссылкой на поставщика авиационной информации ch-aviation.
Ну дык
Серийное производство самолетов МС-21, SJ-100 и Ил-114 планируется начать в 2026 году
тогда и полетим. :witch:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,681
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: Виталий

Виталий

Участник
Спасибо
326
Смех-инвестор, как всегда, барахтается в своих фантазиях.
Ельцин миллионы русских в одночасье сделал иностранцами, несмотря на результаты референдума по сохранению СССР. А Горбачев к этому привел и не смог предотвратить.
то,что Горби сделал ставку на прибалтийских националистов, приводит к мысли, что версия о обещании белыми господами оставить за ним 12 республик. если отдаст три, не кажется фантастичной. Ну и беженцы из Баку 89-90 уже при нём появились.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,681
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да вы же историю своей страны совсем не знаете. Вы про 17 съезд ВКР(б), "Съезд победителей" 1934 года что-нибудь слышали? Вам как верному ленинцу первому бы лоб зелёнкой намазали.
Да у них там вообще весело было. Люди работали над собой изо всех сил :grin:
1754763171542.png

• Спасибо!
Реакции: bob252

bob252

Старожил
Спасибо
2,475
тогда и полетим. :witch:
Ага, как фанера над Парижем. Гвозди сначала научитесь делать.
"05 января 202212:39
Наука
Экономика

Производство МС-21: подробности от Чемезова​

Серийное производство самолета МС-21 полностью российского производства начнется в 2024 году, заявил глава компании "Ростех" Сергей Чемезов на встрече с премьер-министром России Михаилом Мишустиным."

andy_g

Старожил
Спасибо
1,681
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я заявлений не делал) А высказанное мной - моё личное суждение, на которое я имею полное право
А, ну тогда ладно! А то я уж наивно подумал, что вы хоть как-то соотносите свои высказывания с законом :ok:

А на ваши суждения мне глубоко плевать, если что :grin:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,165
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
05 января 2022
...
Серийное производство самолета МС-21 полностью российского производства начнется в 2024 году,
Ну дык после этого заявления начались известные события. В результате серийное производство сдвинулось на два года, только и всего.

bob252

Старожил
Спасибо
2,475
В результате серийное производство сдвинулось на два года, только и всего.
Реально верите? :) Хотя если никогда не были связаны с промышленным производством, то можете и поверить. Хотя после выпуска в 2025 году одного самолёта (правда неизвестно какого) 2 самолёта в 2026 году это уже серия. :)

Halvard

Участник
Спасибо
99
Нетерпячка того поколения, что слило свою страну СССР, обошлась почти всем очень дорого. Важно не повторить их ошибок.

Поэтому... пусть брюзжат.
Разве? А я таки думал, что именно покорность и бессловесность населения . " Там же на верху не дураки сидят- разберутся". Вот и принимало то поколение всё, что тогдашнее руководство нарешало. Что-то не наблюдал я толп желающих спасти " свою страну СССР" ни в августе, ни в декабре 1991 года.
Впрочем, это не камень в сторону именно того поколения. Объективно, любое поколение в России живёт с убеждением, которое можно описать " ужасное вчера-воодушевляющее сегодня- светлое завтра".
Если взять историю и не лезть совсем уж в сермяжно-посконные времена с золотыми табакерками и офицерскими шарфами на шее помазанника , то ни один руководитель за последние 100 лет не смог остаться любимым и обожаемым после того, как потерял власть или просто умер. НИ ОДИН!. Был, конечно, Владимир Ильич Ленин, которому в этом плане немного повезло, но и он через 70 лет внезапно оказался сифилитиком, немецким шпионом и блудодеем с Инессой Арманд.
И я не вижу ни одного признака того, что это когда-то изменится
"Потом его немножечко того...Тогда то мы всю правду узнали про него"

Halvard

Участник
Спасибо
99
Вы сами об этом каждом шагу кричите, а не я :rofl: Складывается впечатление, что именно вы постоянно интересуетесь только другими странами. Я интересуюсь собственной страной.
Я не люблю сливаться с толпой.
Кто "Вы" то? Вы сможете привести цитату, где я пел дифирамбы какой-либо стране или, наоборот, злорадствовал чужим проблемам?
А, вот, лично у Вас, буквально, на двух последних страницах - и ужасы немецких автосалонов, и дефицит бюджета в Японии и американский трэш.
Я ,знаете ли, в России живу. И меня происходящее внутри страны волнует несколько больше. А уж утешать себя чужими неприятностями всегда находил несколько убогим.
"Пусть лучше моя корова сдохнет, чем у соседа будет две".
Ну не терпите. Я думаю вы очень обеспеченный человек. Обычно именно такие постоянно кричат о "нужно немного потерпеть" - и постоянно прибедняются. И тоскуют о том, что якобы где-то они бы зарабатывали в 100 раз больше. А у самих десятки миллионов уже давно :)
Ой, а Вы сможете отвечать именно мне и мной сказанному, а не "таким" и " мне подобным"?
Впрочем, отвечу...
Да, я не бедствую и не голодаю. И, кстати, стесняться этого не буду.
Про пирамиду Маслоу рассказывать тоже не стану. Просто, не очень понятно, почему Вы считаете невозможным переживать за что-то или за кого-то, кроме себя? Не всем же злорадствовать чужому "гниению"
И, кстати, расхожая фраза "нужно только чуть-чуть потерпеть" давно используется не как изложение собственных ощущений, а как ироничный девиз терпил, которые годами-десятилетиями-поколениями ждут благодати.

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,851
Новый пользователь
Rstamfootre

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм