Вы сами об этом каждом шагу кричите, а не я

Складывается впечатление, что именно вы постоянно интересуетесь только другими странами. Я интересуюсь собственной страной.
Я не люблю сливаться с толпой.
Кто "Вы" то? Вы сможете привести цитату, где я пел дифирамбы какой-либо стране или, наоборот, злорадствовал чужим проблемам?
А, вот, лично у Вас, буквально, на двух последних страницах - и ужасы немецких автосалонов, и дефицит бюджета в Японии и американский трэш.
Я ,знаете ли, в России живу. И меня происходящее внутри страны волнует несколько больше. А уж утешать себя чужими неприятностями всегда находил несколько убогим.
"Пусть лучше моя корова сдохнет, чем у соседа будет две".
Ну не терпите. Я думаю вы очень обеспеченный человек. Обычно
именно такие постоянно кричат о "нужно немного потерпеть" - и постоянно прибедняются. И тоскуют о том, что якобы где-то они бы зарабатывали в 100 раз больше. А у самих десятки миллионов уже давно
Ой, а Вы сможете отвечать именно мне и мной сказанному, а не "таким" и " мне подобным"?
Впрочем, отвечу...
Да, я не бедствую и не голодаю. И, кстати, стесняться этого не буду.
Про пирамиду Маслоу рассказывать тоже не стану. Просто, не очень понятно, почему Вы считаете невозможным переживать за что-то или за кого-то, кроме себя? Не всем же злорадствовать чужому "гниению"
И, кстати, расхожая фраза "нужно только чуть-чуть потерпеть" давно используется не как изложение собственных ощущений, а как ироничный девиз терпил, которые годами-десятилетиями-поколениями ждут благодати.