Вот скриншот. В этот момент 82,1В данный сей миг 80.1250. Терминал у меня Финамовский, но не думаю, что тинёк кажет какой-то другой курс. Может, Вы посмотрели фьючерс? Вот он и правда может стоить плюс-минус от балды.
Вот скриншот. В этот момент 82,1В данный сей миг 80.1250. Терминал у меня Финамовский, но не думаю, что тинёк кажет какой-то другой курс. Может, Вы посмотрели фьючерс? Вот он и правда может стоить плюс-минус от балды.
А, этот, TOM и TOD... В финаме ваще 89))). Ну, вот по такому курсу можешь там купить. Потом, если тут как с золотом, можешь дорого продать). С золотом похожая ситуация, оно у нас на бирже дороже, чем в мире. Толку от этого реально не очень много, так как принести туда свои баксы, купленные за 80, и продать за 89 невозможно. Так что максимум, что тут можно сделать себе "полезного", это купить доллары дорого)). Покупают их, например, или трейдеры для спекуляций, или в расчёте на то, что он и дальше будет там стоить немыслимо дорого, то есть он и дороже рынка купит, но и потом дороже рынка их продаст. Короче, можно это рассматривать как совершенно отдельную инвестицию, с реальным баксом связанную довольно опосредованно. Имхо.В этот момент 82,1
вот именно в данный момент можно без комиссии в приложении БКС инвестиции купить доллар по 80.03/Не бумажный ессно/Потом когда нужно продать его но уже в приложении БКС и тоже без комиссии. Потом вывести рубли по СБП в любой банк .Если не нужен физический доллар то БКС самое оноА как же многочисленные статьи, рассказывающие, что на бирже покупать валюту выгоднее, чем в обменнике?
Кроме того, это же TOM, то есть вечером деньги, утром стулья, доллары получаем завтра. Возможно, участники рынка считают, что завтра курс возрастёт. Так как последние пару дней он растёт.В этот момент 82,1
А на форексе 79.77))вот именно в данный момент можно без комиссии в приложении БКС инвестиции купить доллар по 80.03/Не бумажный ессно/Потом когда нужно продать его но уже в приложении БКС и тоже без комиссии. Потом вывести рубли по СБП в любой банк .Если не нужен физический доллар то БКС самое оно
Кстати, в Вы уверены, что можно купить? У меня в финаме тоже курс замечательный, уже меньше 80, вообще финам и бкс как бы ноздря в ноздрю нередко, но есть нюанс: там, на этом лоте, нет кнопок купить и продать, а так курс прекрасный))).вот именно в данный момент можно без комиссии в приложении БКС инвестиции купить доллар по 80.03
Тут они (доллары и евро) лежат на счетах банка с лицензией/А там из-за 20 копеек можно получить большой головняк/А на форексе 79.77))
Уверен ибо каждый день этим балуюсь)Кстати, в Вы уверены, что можно купить? У меня в финаме тоже курс замечательный, уже меньше 80, вообще финам и бкс как бы ноздря в ноздрю нередко, но есть нюанс: там, на этом лоте, нет кнопок купить и продать, а так курс прекрасный))).
А Вам присвоен квал или КПУР?Уверен ибо каждый день этим балуюсь)
и в БКС инвестиции покупка от 1 доллара или 1 евро, Я был в Финаме/Там ужасно неудобно пополнять выводить и тд/Функционал древний.В БКС по СБП заводишь за 1 секКстати, в Вы уверены, что можно купить? У меня в финаме тоже курс замечательный, уже меньше 80, вообще финам и бкс как бы ноздря в ноздрю нередко, но есть нюанс: там, на этом лоте, нет кнопок купить и продать, а так курс прекрасный))).
нет/ Я же не покупаю акции и тд/Да вы позвоните брокеру БКС/В принципе все можно делать в приложении банка БКС Правда покупка выходит на 3 копейки дороже.Зато продажа без комсы и без всяких дальнейших деклараций/В итоге покупаю в БКС инвестиции а продаю в БКС банкеА Вам присвоен квал или КПУР?
Аааааа, то есть это, видимо, не на бирже...В принципе все можно делать в приложении банка БКС
Как это?) Если была покупка и дальнейшая продажа валюты с прибылью, то декларировать таки нужно, нет?и без всяких дальнейших деклараций
Единственный момент/.В Бкс банке ввели с 1-го июля плату за обсуживание текущего рублевого счета если на нем в среднем не лежит 30 к в месяц.Но маринки сказали что списание будет происходить строго 12-го числа и в минус загонять не будут/То есть пользуйся на здоровье кроме 12-го числа)А Вам присвоен квал или КПУР?
Ессно) А какая разница если с форексом разница смешная?Там же хранить то вроде нельзя В БКС получается разница между покупкой и продажей 13-16 копеек.Если ты не трейдер то самое оно и плюс 100% гарантия в пределах АСВАааааа, то есть это, видимо, не на бирже...
Ну, хранить можно, но будут свопЫ списывать ежедневно, а на паре USDRUB они довольно жестокие, и АСВ не будет, канеш.Там же хранить то вроде нельзя
а так это) Я у брокера Только покупаю) А продаю то в Банке .по их внутреннему курсу.Конвертация налогом не облагаетсяКак это?) Если была покупка и дальнейшая продажа валюты с прибылью, то декларировать таки нужно, нет?
Не конвертация облагается. Валюта приравнена к имуществу. Как купил и как продал - неважно. Если есть прибыль - она облагается налогом, и плюс геморрой с декларацией. Возможно, просто Вы на это забиваете, но это чревато. Имхо.Конвертация налогом не облагается
Можно вообще не открывать брокерский счет/Все делать в приложении банка БКС/Просто покупка будет на 3 копейки дорожеКак это?) Если была покупка и дальнейшая продажа валюты с прибылью, то декларировать таки нужно, нет?
Сам ВВП сильно виртуальный и спорный показатель.И это при том что ППС - это мягко говоря сильно виртуальный и спорный показатель.
Во многом это объясняется тем, что Бюро экономического анализа рассматривает домовладельцев как арендодателей, сдающих жилье в аренду самим себе, и включает стоимость аренды в ВВП. Если бы экономисты не учитывали это значение, резкий рост доли домовладельцев привел бы к падению ВВП.