Так источником будет всё равно какой-нибудь Росстат, Вы же всё равно не поверите и скажете что это фейк, смысл стараться и искать какие-то "доказы"А мало-мальски достоверное обоснование этим циферкам есть?..

Так источником будет всё равно какой-нибудь Росстат, Вы же всё равно не поверите и скажете что это фейк, смысл стараться и искать какие-то "доказы"А мало-мальски достоверное обоснование этим циферкам есть?..
Два одинаковых товара, произведенные в разных странах но по одинаковому процессу из одинакового сырья, имеют разную стоимость в номинале и соответственно разный вклад в номинальный ВВП.А мало-мальски достоверное обоснование этим циферкам есть?..
Так я уже опоздал с продажей, о чем и писал. Но готов расстаться с остатками при росте хотя бы к отметкам 90-100Ну, т.е. Вы своими регулярнымивбросамивыкриками в зрительный зал пытаетесь убедить и провоцируете других форумчан на те поступки, которых сами совершать не собираетесь (продавать вотпрямщас). Я правильно понимаю?![]()
Так падает же, никому не нужен! Надо торопиться, пока совсем не упал и не закатился под плинтус.. Нет?...90-100
Ну пока нет. А там время покажет. Если даже осенью движения к ослаблению не будет, значит, перспектив нет и надо будет продавать по текущим.Так падает же, никому не нужен! Надо торопиться, пока совсем не упал и не закатился под плинтус.. Нет?...
А вы не вангуйте во что я верю или не верю. К тому же здесь не один я читаю. )Так источником будет всё равно какой-нибудь Росстат, Вы же всё равно не поверите и скажете что это фейк, смысл стараться и искать какие-то "доказы"![]()
1,5% по номиналу, 8-10% фактически
Уверенное? Там Япония и Германия сильно поджимают снизу.Ну осетра то урежем. 3,5% всё же. Хотя и уверенное 4-е место в мире.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)
Потому что нужно уметь пользоваться вики... как и любым другим источником данных.@Тужур, странные данные, Индия 12.1 - 8.2%, а РФ 9.7 - 3.5%. У меня не сходится пропорция)
Как будто бы 4.5% должно быть, а у Индии 6.
Президент же говорил мы на 3 месте по этой хитрой линейке. Что случилось?Ну осетра то урежем. 3,5% всё же. Хотя и уверенное 4-е место в мире.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)
Тогда мы должны быть на первом месте. )Правки оказались не проверены..![]()
Ваш выход.Ну пока нет. А там время покажет. Если даже осенью движения к ослаблению не будет, значит, перспектив нет и надо будет продавать по текущим.
Эту информацию уже опроверглиВаш выход.
"Инженер-программист из британского города Ньюпорта Джеймс Хауэллс (James Howells) прекратил поиски жесткого диска с 7500 биткоинами, который случайно выбросил более десяти лет назад, сообщило издание Financial Express."
Особенно, Китай заинтересован. Крупнейший с отрывом кредитор экономики США спит и видит погибель мериканскую. Это как местные вкладчики загонят несколько АСВ в банк и , получив приходник в кассе, без паузы , начнут ждать -когда же эти банковские кровопийцы гикнутся.Но и Китай, и Индия, другие страны БРИКС (совокупно - более 50% мирового ВВП). Ну а последние демарши с пошлинами только усугубляет всё)
Можно ещё по курсу гамбургера подсчитать. Тоже серьёзный экономический индикатор. Так, возможно, ещё приятней глазу будет. Помню, когда ничем не обеспеченная зелёная бумажка замерла на 21, светило экономической мысли ака пресс-алкаше Роснефти Михаил Леонтьев , основываясь на нём, вывел, что это перебор и допустимый максимум - 15, но, скорее, гораздо меньше. Трёхсерийный фильм снял на радостях.1,5% по номиналу, 8-10% фактически, это раз. Далеко не все вообще понимают что это и в чём разницаДо сих пор путаются. Два - не только Россия заинтересована в альтернативе доллару. Но и Китай, и Индия, другие страны БРИКС (совокупно - более 50% мирового ВВП). Ну а последние демарши с пошлинами только усугубляет всё)