Вот выключат рубильник, останетесь без биткоинов. И до офиса не доедете где биткоины наличкой выдают.В биткойн вложу![]()
Вот выключат рубильник, останетесь без биткоинов. И до офиса не доедете где биткоины наличкой выдают.В биткойн вложу![]()
Получается из одной бумажной, ничем не обеспеченной валюты, в другую, только цифровую, но не в рубль? А почему?В биткойн вложу
А они бумажные или отчеканенные?Вот выключат рубильник, останетесь без биткоинов. И до офиса не доедете где биткоины наличкой выдают.
Истинный патриот.А почему?
Вообще, мне нравится, когда я процветаю. Не знаю, как это работает. Поэтому, новость меня воодушевила и я полез в исходники, чтобы понять - сколь сильно моё процветание, ибо, к огромному стыду своему, первый раз слышу про L'Antidiplomatico. А, вдруг, это очередное " солидное, американское издание The National Interest " Димы Саймса и моё процветание вовсе не так сильно, как хочется?"Настоящий пример силы: рубль опередил по доходности золото
В 2025 году рубль стал самой сильной и динамичной валютой, пишет L'Antidiplomatico. Это пример настоящей силы и гибкой адаптации, полагают эксперты.
На западе многих удивляет, что российская экономика процветает даже в условиях давления, основываясь на денежном суверенитете и многополярном сотрудничестве. Такой успех является результатом продуманной и самостоятельной экономической стратегии, считает издание".
Вот так![]()
Выключат рубильник - останемся без всегоВот выключат рубильник, останетесь без биткоинов. И до офиса не доедете где биткоины наличкой выдают.
Ну рубль то останется, что с ним будет ?Выключат рубильник - останемся без всего
С безналичным?Ну рубль то останется, что с ним будет ?
Вообще, мне нравится, когда я процветаю. ...
Ну, что тут скажешь... Подписчиков , как у общительной девочки-подростка -91 тысяча с учётом ботов. Цитируемость и упоминаемость - исключительно в Рунете - на пяти страницах поиска Яндекса ни одной ссылки на издание на языке, кроме русского. Дальше ковырять не стал. Есть, правда, на том же ИноСМИ ссылка на статью La Stampa аж от 2016 года о сабже
"Несмотря на отрицание пропутинской направленности, этот сайт прекрасно отражает все более тесную связь между пятью звездами и московской пропагандой. Достаточно прочитать последние десять статей, в которых, прямо или косвенно, рассказывается о российском лидере. Сайт L’Antidiplomatico зарегистрирован на имя Алессандро Бьянки, молодого человека, выловленного из сетей римских левых радикалов."
Резюмируя: моя уверенность в процветании слегка зачахла((
Не удивительно, если в три смены продают валюту ЦБ, Минфин и экспортёры нефти и газа. Куда ж рублю деваться. Экспортёры валюту напродавали аж в два раза больше чем ЦБ просил, на 5 с лишним трлн руб. Но тренд поменяется, даже Госдума просит ослабить рубль.