Что делать с валютой? (читают 11)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 114 24.2%
  • Продавать

Голосов: 22 4.7%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 220 46.7%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.7%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 107 22.7%

• Всего проголосовало
    471

Halvard

Участник
Спасибо
80
Слово "умный" применительно к этому инфоцыгану по умолчанию считаю взятым в кавычки. Но либерасты слушают, "народу нравится
А кому нравится слушать про "Курс 9 за доллар - для дураков? Или там, " справедливая цена за доллар - 15 рублей"? А то и " Мне очень жаль людей, покупающих доллар за 30"? Поцреотам? Терпилам? Лошкам? Обзываки - штука такая...Почему то, может работать и в обратную сторону.
Вроде портрет Новодворской надёжно в огороде спрятан, как они догадались?!
"Прятать портрет в огороде" вызывает таки больше уважения, чем каждый раз, как сменится программа телепередач, вешать новые. Это, по крайней мере, какие-то принципы и убеждения
"Очень жаль, что все, кто умеет руководить государством, уже работают таксистами и парикмахерами.“
Действительно.
Но, вот беда, те , которые не работали цирюльниками, а с пеленок учились только руководить, иногда заканчивают в подвале Ипатьевского дома. Наверное, хорошо руководили

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Alex-m-m и pomnju

discopa

Участник
Спасибо
514
"Настоящий пример силы: рубль опередил по доходности золото

В 2025 году рубль стал самой сильной и динамичной валютой, пишет L'Antidiplomatico. Это пример настоящей силы и гибкой адаптации, полагают эксперты.

На западе многих удивляет, что российская экономика процветает даже в условиях давления, основываясь на денежном суверенитете и многополярном сотрудничестве. Такой успех является результатом продуманной и самостоятельной экономической стратегии, считает издание".
Вот так :crazy:

• Нравится
Реакции: pomnju

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,796
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Кто-то здесь разве имеет что-то против? :pardon: Уверяю Вас, рубли есть во всех видах у каждого участника форума :yes: Такое впечатление, что Вы занимаетесь этаким "финансовым аутотренингом" - "Я самая обаятельная и привлекательная..." (с) :crazy:

Term

Мастер
Спасибо
1,926
"Настоящий пример силы: рубль опередил по доходности золото

В 2025 году рубль стал самой сильной и динамичной валютой, пишет L'Antidiplomatico. Это пример настоящей силы и гибкой адаптации, полагают эксперты.
Не удивительно, если в три смены продают валюту ЦБ, Минфин и экспортёры нефти и газа. Куда ж рублю деваться. Экспортёры валюту напродавали аж в два раза больше чем ЦБ просил, на 5 с лишним трлн руб. Но тренд поменяется, даже Госдума просит ослабить рубль.

discopa

Участник
Спасибо
514
Не удивительно, если в три смены продают валюту ЦБ, Минфин и экспортёры нефти и газа. Куда ж рублю деваться. Экспортёры валюту напродавали аж в два раза больше чем ЦБ просил, на 5 с лишним трлн руб. Но тренд поменяется, даже Госдума просит ослабить рубль.
А почему продают-то? Потому что не нужна, токсичная валюта стала. И почему это должно вдруг измениться? Откуда спрос-то возьмётся? Он только падает, это вектор уже, направление. Причём во всём мире. Мало ли что там просит Госдума. Они вообще кто? :grin:

bob252

Старожил
Спасибо
2,442
А почему продают-то? Потому что не нужна, токсичная валюта стала. И почему это должно вдруг измениться? Откуда спрос-то возьмётся? Он только падает, это вектор уже, направление. Причём во всём мире.
:) Прямо во всем мире? :) РФ со своими полутора процентами от мирового ВВП, это далеко не весь мир.
"На долю доллара приходится более 80% торговых операций и 60% валютных резервов. В силу этого доллар остается доминирующей валютой в торговле несмотря на стремление некоторых стран снизить зависимость от него, сообщил Международный валютный фонд (МВФ).:)
https://www.kommersant.ru/doc/6689057

discopa

Участник
Спасибо
514
Во всём, во всём. Все же видят, что делается. И понимают, что на месте РФ может оказаться любая страна.

discopa

Участник
Спасибо
514
Кстати, вы разве не заметили, что индекс доллара прилично так просел? А это как раз показатель, что и в других странах позиции доллара ослабляются.

Zombeboy

Мастер
Спасибо
373
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Потому что не нужна, токсичная валюта стала. И почему это должно вдруг измениться? Откуда спрос-то возьмётся? Он только падает, это вектор уже, направление. Причём во всём мире.
Позвольте задать вопрос (без подкола):
Какой смысл вы закладываете в свои сообщения?

Я так понимаю по вашим сообщениям, что нужно избавляться от доллара и/или любой другой "недружественной валюты". Правильно понимаю или нет? Тогда сразу возникают еще вопросы:
-по текущему ли курсу или ждать роста? Но если вы пишете, что роста не будет потому, что весь мир избавляется, то значит продавать сейчас.
-продали ли вы свою валюту и вышли из нее на 100%? Если да, то в рубль или биткоин?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58 и AlexM-68

Supric

Мастер
Спасибо
5,064

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,796
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
вечно ждущих ракету
Так парадокс в том, что товарищ @discopa, ЕМНИП, тоже очень ждал "ракету". чтобы слить по 100 (не знаю / не помню уж по сколько купленное):pardon: А тут вдруг "ксендзы охмурили"... :mosking:

• Спасибо!
Реакции: Egor2025 и Zombeboy

Zombeboy

Мастер
Спасибо
373
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Так парадокс в том, что товарищ @discopa, ЕМНИП, тоже очень ждал "ракету". чтобы слить по 100 (не знаю / не помню уж по сколько купленное):pardon: А тут вдруг "ксендзы охмурили"... :mosking:
Вот и захотелось понять, продал ли не дождавшись или это что-то другое.

• Спасибо!
Реакции: user58

discopa

Участник
Спасибо
514
Часть я продал выше 100. Жаль, что не все. Надо было продавать. За полгода заработал бы уже еще 10 процентов от укрепившегося рубля, в долларах это вообще было бы выше 30...

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,796
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Часть я продал выше 100. Жаль, что не все. Надо было продавать. За полгода заработал бы
История не знает сослагательного наклонения, да и зима давным-давно прошла, идёт последний месяц лета :pardon: Сейчас-то как?.. Моё ИМХО, что при повторении ситуации Вы всё равно не сольёте всё в ноль, раз оно уже есть :nea:

• Спасибо!
Реакции: user58

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,802
Новый пользователь
Xadarmo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм