Мне тоже.. Без перевода не обойтисьНЕПОНЯТНО

Мне тоже.. Без перевода не обойтисьНЕПОНЯТНО
А чего ждёте, а если 100 не будет? И зачем бумажки, на вкладе нельзя . Курс лучше покупки/ продажи. Дружественную валюту и на бирже можно торговать.А можно ничего не получить...А можно убытки получить.. На говоря о том чтоА эти бумажки надо где-то хранить. Нет чужие бумажки под подушкой так себе "защита". Вот жду курса 100 чтоб последние 2 старые бумажонки продать,так и валяются в рюкзаке не помню уж сколько.
Ну,был 100 когда продала все старые кроме этих.Часть правда скормили в отпуске. Не хочу продавать дешевле,вот ждуА чего ждёте, а если 100 не будет? И зачем бумажки, на вкладе нельзя . Курс лучше покупки/ продажи. Дружественную валюту и на бирже можно торговать.
Так спред в банках большой. А на бирже копейкиНа бирже какая разница чем торговать,тоже не хочу, комиссию по-любому заплатишь,а вот что там наторгуешь не известно.
А чего ещё ожидать при таких качелях курсов? Опять же, замещайки торгуются в рублях по оф.курсу на день сделки, а оф.курс то на 2 рубля отстаёт от фактического на рынке, то на 2+ рубля превышает его. Соответственно цена в условных енотах летает сначала вверх, потом вниз. Устоится курс - успокоится график облиг. Это была внеплановая тренировка )) Ну и шанс для смелых/знающих заработать.в валютных облигах какой-то пир во время чумы.
Вот и вся причина, все просто - отставание от фактического курсаоф.курс то на 2 рубля отстаёт от фактического на рынке, то на 2+ рубля превышает его. Соответственно цена...
А что вас, собственно, так взволновало?Что за чудеса?
Ну не минус 5% а потом плюс 7,5% в доходности.....за 1 сутки! Разве это качели курсов были? Вроде и ликвидность в этом инструменте на месте, а всё это представление смахивает на какую-то дичь и панику...Прям не топовые облиги Норникеля а какая-то СегежаА чего ещё ожидать при таких качелях курсов?
Потренировался...теперь запишу себя в "знающие"Ну и шанс для смелых/знающих заработать
Спасибо за ответ. Да пусть море волнуется, я абсолютно узбагоенА что вас, собственно, так взволновало?
Если по существу - ну да, обратный отскок рубля.
Хорошая возможность увеличить позиции в замещайках.
Используйте.
Цена - в енотах, а оплата-то - в рублях! Оф.курс енота 79.5 был, расчёт по этому курсу, а на рынке енот уже со вчерашнего дня 82+ и неизвестно какой по факту будет завтра. Завтра будет уже другой оф.курс расчётов, рубля на 2-2.5 выше, это и отыгрывается. А потом обратная картина - оф.курс намного выше рыночного, всё летит камнем вниз. График ведь в процентах от номинала в у.е., а не в рублях.с чем связаны такие скачки в облигах в 2 с лишним раза превышающие амплитуду суточных колебаний курса бакса....может я что-то упустил из виду итп моменты.
Все верно.для закупки=загрузки инструментами в валюте