Что делать с валютой? (читают 20)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 111 23.9%
  • Продавать

Голосов: 22 4.7%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 218 47.0%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.7%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 105 22.6%

• Всего проголосовало
    464

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,572
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
когда собираются вводить цифровые валюты банков.
В первую очередь всё же - вводить их собираются государства! А ситуация с электро-валютами, придуманными какими-то совершенно частными товарищами, как раз и напоминает в настоящий момент вариант, когда каждый банк в РФ к примеру введёт свою электро-валюту и будет вести в ней расчёты, открывать вклады и при этом конкурировать с другими банками за капитализацию в фиатной валюте и зоны влияния.

discopa

Участник
Спасибо
478
Частные товарищи уже выпускают, вообще-то, стейблкоины :grin: И конкурируют друг с другом... И заметьте: все совершенно законно, в США - точно.
Но есть один "фантик" кардинально отличающийся от всех остальных - это биткойн. Что не в последнюю очередь (а скорее в первую) и определяет его ценность и привлекает уже не гиков всяких и даже не толпу розничных трейдеров, а уже крупных институциональных инвесторов.

Zombeboy

Мастер
Спасибо
360
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
объясните мне вышедшему из леса и более упоротым её адептам
Если хоть на секунду задуматься, что все мы существуем в матрице (как в одноименном фильме), то все станет более менее на свои места.

Это примерно как историки объясняют про культурный слой засыпавший руины на глубину (высоту 3-4 метра), а вокруг были соседи, дома, дороги, город жил совей жизнью и никто этого не заметил как часть зданий занесло культурным слоем :rofl: ...
Вы же не хотите вопрос изучать, все же есть. Даже те несчастные два видео посмотреть не хотите. Что вам толку что-то объяснять?
Я посмотрел 1 из тех видео и после этого у меня в рекомендациях примерно 50/50. Часть видео от тех кто точно знает про рост и будущее крипты и тех кто объясняет почему это пшик и нахлобучивание.... Время все расставит по местам. Я пока решил не лезть в это. Только для краткосрочных операций по обмену, с целью относительно бесконтрольного перевода денег между странами.

Zombeboy

Мастер
Спасибо
360
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Но есть один "фантик" кардинально отличающийся от всех остальных - это биткойн. Что не в последнюю очередь (а скорее в первую) и определяет его ценность и привлекает уже не гиков всяких и даже не толпу розничных трейдеров, а уже крупных институциональных инвесторов.
Мне кажется, если вы нащупали "золотую жилу" то не нужно никому ничего рассказывать и объяснять, а надо копать и копать для себя втихую.

discopa

Участник
Спасибо
478
А тем временем:
«Сенат США одобрил законопроект президента США Дональда Трампа о сокращении федеральных расходов, известный как «Единый, большой, красивый» (The Big Beautiful Bill). Об этом пишет NBC. За законопроект проголосовал 51 человек, против — 49.

Ну что, поздравляем: США официально оформили себе абонемент в клуб «Должников XXL». Принятие «Big, Beautiful Bill» — это как взять ипотеку на пентхаус в Майами, а потом уволиться и поехать в Вегас тратить последние сбережения.

Принятие BBB — это путь к:
- Дальнейшему снижению курса доллара относительно других валют вследствие дальнейшего снижения доверия к валюте;
- Падению рейтинга США;
- Большим скандалам и началу полноценных валютных войн."
(bitcogan).

Zombeboy

Мастер
Спасибо
360
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566

discopa

Участник
Спасибо
478
Я не про них, я про вас. Зачем вы всем рассказываете как и на чем можно заработать? "Деньги любят тишину".
Я про это не рассказывал, вы не так поняли. Речь шла о падении доллара и о том, что оно будет продолжаться, о чем говорят и последние новости об увеличении порога госдолга США.

Последнее редактирование:
Спасибо
7,470
По Вашей логике и их что ли обсуждать не надо
Я не против обсуждения...я против навязывания и навяливания своего мнения как единственно правильного сродни истине (крипта-это панацея, это единственно верный путь и точка!) из поста в пост на протяжении нескольких месяцев...

Если Ваша толерантность к риску не позволяет Вам использовать данный актив
А кто Вам сказал, что я не использую данный актив? Использую, но очень ограниченно, по фану и для саморазвития, находять на отдыхе зарубежом. Просто я с пеной у рата как некоторые форумчане не доказываю всем и каждому обратное :grin:

просто проходите мимо, а не устраивайте крестовые походы что б убедить кого-то в интернете, что Вы правы
Написал первый пост с вопросами про крипту чтобы поддержать диалог на этой ветке и уже Крестовый поход?)) А после третьего-четвертого поста Вы напишете, что я уже тут кому-то стрелки назначаю?:grin: Да здесь как я посмотрю срослись криптолобби и криптомафия:grin:....Отвечу Вам цитатой из времён Крестовых походов: - "Режьте всех подряд, Господь на небесах увидит кто свои и отправит их в Рай":grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,568
Новый пользователь
borik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм