Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 860
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69
Я как-то приводил расчет-сравнение по ставкам, которые были у меня лично (начиная с сообщения 4958)+ сравнил на своем примере с недвижкой...но кому это надо!?)))) У кого сохранены данные по своим накоплениям-могут сами легко в экселе набросать свою реальную доходность.Я ни разу не видел здесь даже расчёта по средним ставкам. Только какие-то "предположения", без каких-то ссылок на первоисточники.
Тут собрались поговорить "за жизнь"))) поэтому аргументы не в чести))) каждый доказывает свою точку зрения с учетом своего бэкграунда и пережитых "травм"))), но вот я лично считаю, что закостенеть в своих взглядах и не видеть изменения,которые происходят, и жить только прошлым опытом-не правильно.
Но в целом,когда у человека уже достаточно денег,которые он уже не сможет при жизни потратить, то уже доходность для него и не так уж важна))) так что и спорить бесполезно.
В долгие дискуссии даже не хочется больше лезть...нет смысла, для себя выводы на ТЕКУЩИЙ момент сделал.
С точки зрения спекуляций!!! посматриваю на долларовые облигации(6-8%) на краткосрок,чтобы скинуть их при задерге валюты вверх...и в рубли уйти))) не ИИР))))