А что мешает выйти из семерки? Что там какая-то семерка, если уже на ООН плюют.А G7 рассматривает новое снижение ценового потолка на российскую нефть, чтобы снизить экспортные доходы РФ. Не помню, США входят в G7 ?
А что мешает выйти из семерки? Что там какая-то семерка, если уже на ООН плюют.А G7 рассматривает новое снижение ценового потолка на российскую нефть, чтобы снизить экспортные доходы РФ. Не помню, США входят в G7 ?
А уже"... Официально российские власти не заявляли о такой готовности."
Ну вот и нашлось применение этим трёмстам млрд долларов.
На Руси, слава Богу, дураков на 100 лет припасено(с)Это был намек китайцам. Мол, надо бы разблокировать платежи. А то...
Новогоднюю иллюминацию изначально оставляли до масленицы. А китайский новый год уже и в Китае закончился.
Судя по всему процесс идётмы на дно опускаемся
Вы один из них? Или вы другому Богу молитесь?На Руси, слава Богу, дураков на 100 лет припасено(с)
Так G7 неформальная организация, и решения G7 не имеют обязательной силы.А что мешает выйти из семерки? Что там какая-то семерка, если уже на ООН плюют.
Вашему всёпропальному точно нет....Вы один из них? Или вы другому Богу молитесь?
Э, нет. Это у вас все пропало. У меня полный ажур.Вашему всёпропальному точно нет....
Трусы я и сама сошью. Кстати гейропейцы трусы уже давно не шьют. Это китайское дело. А чипы... ну так мы же еще не все стиральные машины распотрошили. К вам еще не приходили. Ждите.А бюджет как будете верстать? Приток валюты все меньше и меньше, а чипы, да и трусы у клятых пиндосов и гейропейцев все равно покупать надо.
А кто сейчас в роли Ильича?В Минфин срочно этот прогноз! А то мужики-то не знают! (с)
Передайте Ильичу - нам и 10 по плечу! (с)
А может, дядя Дима решил пофантазировать?Вам бы фантастику писать. Экономика штука жестокая, она так не работает. Дядя Дима сказал военные расходы еще лет 5 не уменьшатся.
Именно после второй мировой войны экономика здорово росла. Восстаналивались. Причем везде. И новые технологии возникали.Уменьшатся военные - прибавятся мирные. Очень много территорий придётся отстраивать и обустраивать заново, причём далеко не всегда на коммерческой основе, в плане возврата вложенного. Строители-то заработают, но это всё будут бюджетные траты.
Приятно слышать классиков. Да, Трамп не Маркс и не Ленин.Что-то мне его телодвижения и высказывания всё больше напоминают Жириновского.. Есть харизма и решительность, но политика ИМХО так не работает в долговременном режиме. Она, как учили классики, есть концентрированное выражение экономики..
Без меня, меня женили(с)Это у вас все пропало.
Кстати, да. Но это уже и не важно.Это был намек китайцам. Мол, надо бы разблокировать платежи. А то...
Все ваши ужимки и жирный шрифт не могут отменить доказанный факт вранья чиновников, зафиксированный РИА Новости"Желающие чуть подумать" - это вряд ли про вас. Желающих думать гораздо труднее ввести в заблуждение, чем тех, кто думать не желает и сам обманываться рад.
Потому что те, кто думает своей головой, не перекладывают ответственность за ход и результат своих мыслей на кого-то другого. А если перекладывают, значит, думать своей головой не желают.
Все затаили дыхание и молятся на ТрампаРазблокировка платежей - первое, что случится в тематике послаблений/ отмен.
Санкционные банки вдохнули - и мечтают выдохнуть. То же и экспортеры - с проблемами платежей ихитрожообходными вариантами, что бы провести платежи будет закончено.
Это такие накрутки проблемы, мама дорогая.
Ну ладно, скоро будет легче.
Скоро.
ПадажжитеВсе ваши ужимки и жирный шрифт не могут отменить доказанный факт вранья чиновников, зафиксированный РИА Новости![]()
Кто - все?Все затаили дыхание и молятся на Трампа![]()