Не "мы", а "вы". Вы и безо всяких доказательств давно "определились"Рад, что хотя бы с доказательствами вранья мы определились![]()
Фееричнодля желающих чуть подумать все ясно. Вранье чиновников вводит инвесторов в заблуждение и подставляет под обвал рынка на 50% за день.
Прочитал бабушка.Бобушка, это фото КПоляны, это не центрСост![]()
@AlekseevIR,Наверное я еще осталась наивная дурочка с переулочка, которой хочется верить в правду@Sonia🧚🏿♂️, Вы до сих пор в прогнозы погоды верите? Почему у всех такое доверие ко всему, что пишут в СМИ? Вот прям непонятно....
@bob252, Но в центре погода другая, маленький снежок капает, я вчера приехала, просто везде мокрый снег и сыростьПрочитал бабушка.Головинка, микрорайон Сочи прямо на берегу моря. "Вилла Лирань", можете на карте посмотреть. Сейчас снег прекратился, если пойдет снова, то фото сниму. Есть видео, но на Ютуб сейчас не могу залить. Красиво, пальмы в снегу.
![]()
Ну не «с переулочка».@AlekseevIR,Наверное я еще осталась наивная дурочка с переулочка, которой хочется верить в правду![]()
Да правды нет нигде от слова совсем. Есть истина, есть ложь, а есть статистика@AlekseevIR,Наверное я еще осталась наивная дурочка с переулочка, которой хочется верить в правду![]()
Идите нафиг со своим ютюбом. Фиг кто посмотреть может.Есть видео, но на Ютуб сейчас не могу залить.
Ну так Сочи самый длинный город России, больше 100 км длиной. Только Волгоград к нему по длине приближается. Так что у Вас мокрый снег и сырость, а у нас снега навалило и минус 8.Но в центре погода другая, маленький снежок капает, я вчера приехала, просто везде мокрый снег и сырость
В Эфиопии?А я сейчас в одной из стран партнёров БРИКС.
А Россия больше не агрессор.Забавней всего наблюдать за чиновниками и журналистами, которые так быстро переобуваются... Там уже не пиндосы, а почти братья
Ну вот и нашлось применение этим трёмстам млрд долларов.А выручка Газпрома и пролюбленные великим геостратегом $300 млрд - это разные деньги![]()
Это был намек китайцам. Мол, надо бы разблокировать платежи. А то...На лету переобуваются. А что будет когда Трамп гениальнейшего опять надует. А сейчас пока китайцы из братьев в "пиндосов" превращаются. Обратная метаморфоза.
"Член Президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев в эфире Общественного телевидения России (ОТР) заявил, что неприемлемо праздновать Китайский Новый год, когда «тысячи китайских дронов убивают наших солдат и мирных граждан».
Также он посетовал на то, что Китай блокирует российские платежи, отказывается поставлять оборудование и покупать нефть."
Интересно, новогоднюю иллюминацию убрали уже в Москве? А то хотели до китайского нового года оставить.
Вы об этом?Забавней всего наблюдать за чиновниками и журналистами, которые так быстро переобуваются...
Это Дуров, что-ли? Его же сервис.только не там, там товарищ майор подглядывает.![]()